- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
у тебя я не вижу зеленку...Как я понимаю, под аватара зелёный человечек никак не убрать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя я не вижу зеленку...Как я понимаю, под аватара зелёный человечек никак не убрать?
Я никак не пойму, что за человечек вас бесит? Кружочек он-лайн, чтоли?у тебя я не вижу зеленку...
дааааааааааа!!!!!!!Я никак не пойму, что за человечек вас бесит? Кружочек он-лайн, чтоли?
Осталось уговорить Сашу капитанить??Бригада...а чё,клёво и креативно)
по любому мы должны быть круче других бригад...
Аааа, ну да, у тебя фоточка красивенькая .. но его нет у тебя сейчас, а ты онлайн... значит, где то можно включить режим "инкогнито"☺он портит мое личико))))))
а сама то я его вижу))Аааа, ну да, у тебя фоточка красивенькая .. но его нет у тебя сейчас, а ты онлайн... значит, где то можно включить режим "инкогнито"☺
Мы тебя видим красивую, не переживай? у нас его нет?а сама то я его вижу))
ну спасибо,успокоила))Мы тебя видим красивую, не переживай? у нас его нет?
что это было?Нормально все)Посмотреть вложение 893478
Мне кажется, широка страна моя родная... в смысле может, часовые пояса разные? Вот мне скоро спать, а народ тут ночью тусил☺15 человек уже в команде...и где они?
Скрин... не получилось?что это было?
какой то он огромный у тебя)))Скрин... не получилось?
Ой, ну проблема?? а ник на что? Не парься)я вот по какому поводу страдаю...раньше в профиле было видно имя человека...
раза три подглянешь..и запомнишь..
а теперь не видно....как мне всех запомнить с первого раза