Мелисса
V.I.P
Привет, Оксаночка! Отметила?13.06.19.Не курю! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оксаночка! Отметила?13.06.19.Не курю! ?
Курящие завидуют курящим, что те курят??? Как то не совсем понятно чему завидовать то в итоге?Курящие завидуют некурящим, некурящие завидуют курящим. Вот блин задача. Я хочу чтоб мне завидовали курящие
Оксана, как отказ проходит? Как настроение и рыбалка?13.06.19.Не курю! ?
Обладать! Звучненько??Обладать! У нас грибы тока месяца через два будут. Саша, ты не рядом с Чернобылем живёшь?
Никому не надо завидовать. Что есть, то и самое лучшее)Курящие завидуют курящим, что те курят??? Как то не совсем понятно чему завидовать то в итоге?
Это, Саша, твои флюиды так действуют)Обладать! Звучненько??
Понимаю, но человек так устроен, он не может никому не завидовать.. ?♀️Никому не надо завидовать. Что есть, то и самое лучшее)
Мои флюиды кого хочешь сведут с ума и оставят заикой???Это, Саша, твои флюиды так действуют)
Редкие проявления зависти не считаются)Понимаю, но человек так устроен, он не может никому не завидовать.. ?♀️
Поэтому, я не завидуют твоему мужу)))Мои флюиды кого хочешь сведут с ума и оставят заикой???
Вот и ты уже стал заговариваться???
Редкие это сколько раз в день????Редкие проявления зависти не считаются)
Странно, все завидуют, а ты не завидуешь???Поэтому, я не завидуют твоему мужу)))
Глупые потому что)Странно, все завидуют, а ты не завидуешь???
Глупые????Глупые потому что)
Сегодня директриса сделала комплимент, что нормально выгляжу. А я и сказал, что это потому что не женат))
Посмотреть вложение 927235
Директриса к тебе подкатывала, а ты не понял??Глупые????
Не думаю?
А ты почему холостой?
Я понимаю холостые живут интереснее, но женатые , говорят, дольше?
Почему же не понял.Директриса к тебе подкатывала, а ты не понял??
Куда набегался???Почему же не понял.
Границы обозначил)
К тому же она за мужем, а я уже набегался. Теперь наслаждаюсь покоем)
Посмотреть вложение 927241
Это точно. Да, и противно, но иногда дамы стали скрывать своё положение.С замужними мутить себе дороже мне кажется???
Вот жэж какие нехорошие как можно такого хорошего Сережу обманывать??Это точно. Да, и противно, но иногда дамы стали скрывать своё положение.