14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, Ань.... мне вот тут обьясняли, что в компах можно поменять железку и машинка как новенькая!!!

А вот в людях не так?? вернее, тоже так, но то, что крутит стрелки там под замену нет запчастей?
А мне кажется есть, может у вас с запчастями дефицит, а у нас на каждом шагу эти магазины, там даже над входом стрелки нарисованы, сердечками))

Меня вчера в небухашке убеждали что уже всё - старый ?
Все познается в сравнении, мне когда было 16, а моей тете 26 я поражалась для чего она и ее подруги красятся, и на что вообще они еще надеются, когда им уже о душе подумать надо....

А мне кажется есть, может у вас с запчастями дефицит, а у нас на каждом шагу эти магазины, там даже над входом стрелки нарисованы, сердечками))
Ой епть... видимо я настолько еще в прелестном возрасте, что даже забыла о существовании оных???

А я решила плов приготовить какой нибудь этакий..

Еще помню какое то еврейское блюдо продавали с свининой (год назад наверно), но там прям смешно было - висела табличка "день еврейской кухни"
Я вчера нут купила в метро, сегодня хумус сварю, заходи)) Плов тоже хочу, но не обещаю сегодня))

Ой, какие гурманы собрались...
Аж неудобно со своими креветками -батанами и вареным гребешком с соевым соусом на ужин
??

Ой, какие гурманы собрались...
Аж неудобно со своими креветками -батанами и вареным гребешком с соевым соусом на ужин
??
Ща кэпа перекормим и он тоже спать завалится до полшестого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread