Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрей, а ты новый хочешь брать фотик или б\у? Я для стодневку по фото искал фотик. Полупрофессиональный кэнон в хорошем состоянии у нас на авито можно купить за 12-15 тыщ. А в магазе такой же новый от 30.
На самом деле это хорошие фотики. А следующий класс уже к 100 тыщам приближается. Это профессионалные.
Фотоопарат не использовался, был куплен в подарок, но так и не пригодился. Два объеткива: 18-55mm 75-300mm Все инструкции в пленке.Разумный торг.
m.avito.ru
У нас в стодневке девчата с таким фотиком делают очень хорошие профессиональные фото. А по опыту, я понял, что фото интересное занятие. От удачной фото адреналин и эндорфины зашкаливают. Но постепенно любой фотограф приходит в свою нишу. Кто фотает пейзажи, кто то спорт, натюрморты. Под это потом уже объективы и фотики подбирают. Это уже другие деньги.
А так многие знакомые накупили фотиков, а теперь они лежат. Одна знакомая купила за 149 тыщ по совету друзей. И он уже лежит 5 лет, потому что тяжёлый. С ним не походишь. Потому, мне кажется, если бюджет ограничен можно взять полупрофессиональный фотик, а возможности у него огромные.
Ну и смотри стодневку новую по фото. Это меняет отношение к фотографии.