Сергей671
Гуру
Неа, про него как то тогда не думалось.И Лев Николаевич с тобой??????
А чаю с имбирем обпился. Вкуснейшая штука. А теперь лень делать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, про него как то тогда не думалось.И Лев Николаевич с тобой??????
Я провизор,в аптеке)))где работаешь?
20го назначили , значит буду 20-гоА почему через 3 дня? Накуриться хотите)))
Поэтому как есть свободная минутка,всегда отписываюсь)))где работаешь?
Проблем нет, но и желания пить нет, я могу выпить только если надо компанию составить , а так как времени особо нет , то получается очень редко, последний раз на новый год выпила вина, хотя нет, вру, подруга из нижнего приезжала в гости, мы купили бутылку коньяка, по рюмке отпили и она стоит теперь, изредка на маски для волос расходуется)) смотрю на нее и думаю, может ромовую бабу испечь)) жалко, добро пропадает)Если с алкоголем проблем нет, лично я в этом проблем не вижу. Все должно быть в удовольствие, а не вовред
а что за маска для волос с коньяком? помогает?Проблем нет, но и желания пить нет, я могу выпить только если надо компанию составить , а так как времени особо нет , то получается очень редко, последний раз на новый год выпила вина, хотя нет, вру, подруга из нижнего приезжала в гости, мы купили бутылку коньяка, по рюмке отпили и она стоит теперь, изредка на маски для волос расходуется)) смотрю на нее и думаю, может ромовую бабу испечь)) жалко, добро пропадает)
Аня.а что лого команды не поставишь? никакое не понравилось?Проблем нет, но и желания пить нет, я могу выпить только если надо компанию составить , а так как времени особо нет , то получается очень редко, последний раз на новый год выпила вина, хотя нет, вру, подруга из нижнего приезжала в гости, мы купили бутылку коньяка, по рюмке отпили и она стоит теперь, изредка на маски для волос расходуется)) смотрю на нее и думаю, может ромовую бабу испечь)) жалко, добро пропадает)
Аннушка,тот же вопрос)Поэтому как есть свободная минутка,всегда отписываюсь)))
Да, хорошая, ингредиенты можно менять, я делаю желток, мед, коньяк, и разных масела что за маска для волос с коньяком? помогает?
В рецептах пишут что можно заменить)) не изменяя название)))Так ромовая баба с рома делается , тут коньячная получится
Я последнее время запекаю все в рукаве, ничего не сохнет и разваливается, очень удобно и посуда чистаяХмм... А кто тут у нас кулинар?))
Задача такая - нужно запечь картошку как-нибудь вкусно, но по возможности быстро. А то готовить вечером посреди рабочей недели. Нужно молодому человеку на днюху что-то сделать, на работу к столу. Есть большая стеклянная форма, думаю в ней, чтобы и везти удобно было. Есть у кого проверенные рецепты? А то вот с картошкой я не очень дружу, она у меня вечно то полусырая, то разваливается в крошево((
А в стеклянной форме слоями все красиво получается, но я в ней не запекаю обычно, а обжариваю овощи отдельно, баклажаны кружочками, сверху перец болгарский обжаренный, лучше вперемешку жёлтый и красный, а сверху лук кубиками обжаренный с помидорами и сверху кинзу с чесноком, а потом минут на 5 это в горячую духовкуХмм... А кто тут у нас кулинар?))
Задача такая - нужно запечь картошку как-нибудь вкусно, но по возможности быстро. А то готовить вечером посреди рабочей недели. Нужно молодому человеку на днюху что-то сделать, на работу к столу. Есть большая стеклянная форма, думаю в ней, чтобы и везти удобно было. Есть у кого проверенные рецепты? А то вот с картошкой я не очень дружу, она у меня вечно то полусырая, то разваливается в крошево((