14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Несмотря на то, что панды относятся к отряду хищных, фактически они едят один только бамбук, лишь изредка включая в свой рацион растения других видов. В день взрослая панда съедает до 30 кг бамбука и побегов. Для защиты от бамбуковых щепок пищевод и желудок выстлан толстым слоем упругой слизистой ткани. Для питания панд в зоопарке создано особое «печенье» из прессованных волокон бамбука. Строго говоря, как и многие животные, панды всеядны. Также известно, что панды при случае едят яйца, мелких птиц, зверьков и некоторых насекомых, а также падаль наряду с их бамбуковой диетой. Животная пища для панд является необходимым источником белка. Если в каком-либо месте после цветения погибает весь бамбук, то живущим там пандам грозит смерть от голода (подобные случаи отмечались в 1975 и 1983 годах). По данным учёных, гиперзависимость медведей от бамбука могла развиться относительно недавно — около 5000 лет назад.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
1558093970927.png

А

АннаНежная

Если с алкоголем проблем нет, лично я в этом проблем не вижу. Все должно быть в удовольствие, а не вовред
Проблем нет, но и желания пить нет, я могу выпить только если надо компанию составить , а так как времени особо нет , то получается очень редко, последний раз на новый год выпила вина, хотя нет, вру, подруга из нижнего приезжала в гости, мы купили бутылку коньяка, по рюмке отпили и она стоит теперь, изредка на маски для волос расходуется)) смотрю на нее и думаю, может ромовую бабу испечь)) жалко, добро пропадает)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Проблем нет, но и желания пить нет, я могу выпить только если надо компанию составить , а так как времени особо нет , то получается очень редко, последний раз на новый год выпила вина, хотя нет, вру, подруга из нижнего приезжала в гости, мы купили бутылку коньяка, по рюмке отпили и она стоит теперь, изредка на маски для волос расходуется)) смотрю на нее и думаю, может ромовую бабу испечь)) жалко, добро пропадает)
а что за маска для волос с коньяком? помогает?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Аня.а что лого команды не поставишь? никакое не понравилось?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Хмм... А кто тут у нас кулинар?))
Задача такая - нужно запечь картошку как-нибудь вкусно, но по возможности быстро. А то готовить вечером посреди рабочей недели. Нужно молодому человеку на днюху что-то сделать, на работу к столу. Есть большая стеклянная форма, думаю в ней, чтобы и везти удобно было. Есть у кого проверенные рецепты? А то вот с картошкой я не очень дружу, она у меня вечно то полусырая, то разваливается в крошево((

А

АннаНежная

Задача такая - нужно запечь картошку как-нибудь вкусно, но по возможности быстро. А то готовить вечером посреди рабочей недели. Нужно молодому человеку на днюху что-то сделать, на работу к столу. Есть большая стеклянная форма, думаю в ней, чтобы и везти удобно было. Есть у кого проверенные рецепты? А то вот с картошкой я не очень дружу, она у меня вечно то полусырая, то разваливается в крошево((
Я последнее время запекаю все в рукаве, ничего не сохнет и разваливается, очень удобно и посуда чистая

А

АннаНежная

А в стеклянной форме слоями все красиво получается, но я в ней не запекаю обычно, а обжариваю овощи отдельно, баклажаны кружочками, сверху перец болгарский обжаренный, лучше вперемешку жёлтый и красный, а сверху лук кубиками обжаренный с помидорами и сверху кинзу с чесноком, а потом минут на 5 это в горячую духовку

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Письмо никотиновому чудовищу.

Мне не нужно говорить тебе здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю. Мы были с тобой в отношениях долгие 23 года. Я любила тебя! Мне не хватало тебя больше чем кого то другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником. Ты столько всего обещал. Как все это наивно . Женщины склонны верить обещаниям, надеятся.
Когда спала пелена, я поняла, ты поселился во мне как альфонс и использовал моё время, мое тело, моё здоровье, мои деньги, ты пользовался моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все , даже самые мелкие щёлочки. Ребёнку своему мне легче было сказать:подожди, чем тебе, для тебя я всегда была готова!
Что я получила от тебя!
Я получила жёлтые зубы, хронический бронхит, вечную нехватку времени на всех кроме тебя, и я не говорю уже за деньги на ветер, просто потому что не люблю их жалеть.
Когда мы расстались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда! В мою жизнь ворвался свежий ветер. Я освободилась от рабства, где все было сплошным обманом, нет ни сожаления, ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)