Невероятно Доброй души человек!!!@*Сергеич*, вот Посмотреть вложение 900826огурчики, угощайся
Ну и немножко вкусняшек
Посмотреть вложение 900827
Благодарствуйте, Сударыня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Невероятно Доброй души человек!!!@*Сергеич*, вот Посмотреть вложение 900826огурчики, угощайся
Ну и немножко вкусняшек
Посмотреть вложение 900827
Так а я и не курю...... пока!...Да, у тебя не большие запросы на жизнь
Когда думаешь отказатся от сигарет и каким методом?
Да, тоже нормально))@Подумаешь,
Привет! Нормально. Как у тебя?
Привет ???С добрым утром, Друзья!!!
Суббота однако..... Всем хорошего дня и отличного настроения!
Приветики, Нюта!!!Да, тоже нормально))
Привет - привет!!!Привет ???
Живы и ладно.. с утра накат был один прям долгий. Щас отпустило. Когда они уже кончатсяПриветики, Нюта!!!
Давненько не виделись. Как жизнь молодая?
Когда будет 201 день некурения...... Когда они уже кончатся
Сань, тебе могу предложить НаБэ, очень вкусный супец
Спасибо, ты очень добраСань, тебе могу предложить НаБэ, очень вкусный супец Посмотреть вложение 900835
Доброе утроДоброе утро (день) ))))
всем прекрасных выходных
Может хватит такие юбилеи отмечать? будет отмечать юбилеи не курения?Когда будет 201 день некурения.....
А у меня 31 мая ЮБИЛЕЙ!! 6 лет как бросаю курить....
Конечно будем отмечать......Думаешь отмечать? Или все-таки остановишь безумный счётчик?
Ну, тут уж как карта ляжет...Может хватит такие юбилеи отмечать? будет отмечать юбилеи не курения?
Приветики!!!Доброе утро (день) ))))
всем прекрасных выходных
Спасибо кофейку и "картошку сажать"Приветики!!!
Уже приготовил....Посмотреть вложение 900843
Конечно будем отмечать......
Наварю ведро картошки, куплю сало с халвой, селёдку с шоколадом,Посмотреть вложение 900837 и на закуску малосольные огурчики с молочком.... Много=много шампанского....
А в конце устроим танцы......
Просижу вечь отпуск дома Я ж привязанная теперь, щенок ведьЧем в отпуске думаешь заниматься?