14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда ! Ужасно спала всю ночь со своей простудой, ещё и полнолуние, просыпалась через каждый час наверное, утром решила больше не курить, все равно сплю плохо, смысл 2 дня ещё дымить, запаха и вкуса нет, утром встала , сварила себе кофе, взяла шоколадку и пошла в комнату, чтоб даже мысли не было покурить, шоколадка была просто сладкая, без вкуса, кофе помои, вот меня накрыло
Анна, молодец!
Начало положено. Щас никотиновый монстр начнет бесится. Гони его. И сразу к нам беги. Вместе - мы сила!)

А

АннаНежная

Анна, молодец!
Начало положено. Щас никотиновый монстр начнет бесится. Гони его. И сразу к нам беги. Вместе - мы сила!)
Да, спасибо , я как проснулась, так с вами, правда с телефона не удобно, сейчас ноут наверное включу

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
У нас сегодня погода опять отличная. Надо как то с пользой выходной провести.
Фото с окна)
IMG_20190518_094010.jpg

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
А

АннаНежная

У тебя щас время хорошее. Можешь валяться, смотреть сериалы, пить чай ведрами. Тебе все можно, кроме курения)
Да)) я даже детство вспомнила ) молочной вермишели захотела, вот варю)))

А

АннаНежная

У тебя щас время хорошее. Можешь валяться, смотреть сериалы, пить чай ведрами. Тебе все можно, кроме курения)
Сериалы не смотрю, а вот книжек проглочу парочку, Достоевского перечитываю, заново его для себя открываю, оторваться не могу

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Сериалы не смотрю, а вот книжек проглочу парочку, Достоевского перечитываю, заново его для себя открываю, оторваться не могу
Ну, у тебя и аппетит. Достоевского читал раньше, но у него же все книги толстые))

А

АннаНежная

Ну, у тебя и аппетит. Достоевского читал раньше, но у него же все книги толстые))
Я быстро читаю ) у меня не толстые, у меня в телефоне ))) очень люблю читать именно бумажные книги, но тяжесть такую таскать нет сил, а читаю обычно в дороге, вот и пришлось привыкать

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Игрока вчера прочла, даже расстроилась, что быстро закончилась
Я тоже бумажные люблю читать. Даже в библиотеку записался. Беру там. А чего нет читаю в инете.
Но щас на фентези подсел. Мозг отдыхает)

А

АннаНежная

Я тоже бумажные люблю читать. Даже в библиотеку записался. Беру там. А чего нет читаю в инете.
А мне понравилось чудесное ощущение открывать для себя классику заново, даже и не классику, унесённые ветром читала в школе и перечитала года 4 назад- тоже было волшебно, как будто совершенно другая книга, рано в школе читать Достоевского , а сейчас я читаю и понимаю насколько он был мудрым и глубоким, а ведь тогда не было никаких тренингов личностного роста))

А

АннаНежная

Я
Я на Авито покупаю бумажные , людям не нужны, люблю вообще зачитаные книги, но в библиотеку ходить для меня сложно , времени всегда в обрез

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Я
Я на Авито покупаю бумажные , людям не нужны, люблю вообще зачитаные книги, но в библиотеку ходить для меня сложно , времени всегда в обрез
А я щас никуда не спешу. Надоело. Сменил приоритеты, стараюсь быть счастливым исходя из того что есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)