Regionalka
Чуда нет.
Конечно!Потом скину.... Хочешь покажу как у меня было в палисаднике в сентябре прошлого года?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно!Потом скину.... Хочешь покажу как у меня было в палисаднике в сентябре прошлого года?
После ЛЮБИМКИ никого не хочу....А я писала тебе или нет,что у меня потерялся любимый кот . Буся. Долго ждала его,и никого не хотела заводить
А на днях взяла собачку..
Надеюсь что придет время,и тебе может быть захочется взять себе питомца..
Оля видела твоего хася маленького) покажи еще, плиз, они такие красивые!Девочка или мальчик у тебя? Ходили уже на первую прогулку?)А я писала тебе или нет,что у меня потерялся любимый кот . Буся. Долго ждала его,и никого не хотела заводить
Моя девочка....А я писала тебе или нет,что у меня потерялся любимый кот . Буся. Долго ждала его,и никого не хотела заводить
Ну ничего себе! Красота!
Красотища! Просто сказка!
Привет Серёга. Да но неочень получилось. Ещё вечером попробую штадлер сфоткать. До какого числа нужно здать работу?Саша, привет! Что то не видел твоей фото по движению. Делал?
Да ладно.....Ну ничего себе! Красота!
Привет, кэп!)Добрый вечер, не курю ?
Привет! У тебя уже вечер?Добрый вечер, не курю ?
Еще не вечер...(по Москве)Что то к нам не распределяют новичков
К нам отборных только, самых сложных )))Что то к нам не распределяют новичков
На первой странице должен быть список участников, отрывай спойлеры или в таблицеТак никто и не ответил сколько нас всего в команде, я что-то потыркалась и не нашла нигде инфу
А на первой стр. Раздевалки. Там такуууущий список!!Так никто и не ответил сколько нас всего в команде, я что-то потыркалась и не нашла нигде инфу
Широка страна моя родная...)