Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего это не с кем? Я тут! Привет)Вот даже и поболтать не с кем....
Эх, жизнь...... Посмотреть вложение 901089
Приветики!!!Чего это не с кем? Я тут! Привет)
Ну насчет семейного подряда говорить еще преждевременно, все только начинается... Но эта мысль о семье - как оговорочка по Фрейду, мне нравится, а вдруг?))))У текущих апельсинов вообще семейный подряд, он - капитан, она - наставник. (немного сплетен )
Как же я тебя обожаю!!!Ну насчет семейного подряда говорить еще преждевременно, все только начинается... Но эта мысль о семье - как оговорочка по Фрейду, мне нравится, а вдруг?))))
С уважением и любовью к вам Svqueen)))
P.S. И абсолютно неважно у кого больше сообщений, у кого меньше. Самое главное, чтобы как можно больше народа во всех командах бросили эту дурацкую привычку к курению.
Я релаксирую, валяемся с дочкой и собакой, муж на рыбалку уехал, кайф...)) завтра уже на работу)Приветики!!!
Как жизнь молодая?... Что делаешь в выходные?
Привет, Оленька!)Ого,10 страниц наговорили пока меня не было)
Я с января месяца, когда ушла на радугу моя любимка Матрёшечка, набрал почти 10 кг...Я релаксирую, валяемся с дочкой и собакой, муж на рыбалку уехал, кайф...)) завтра уже на работу)
А у тебя какие планы на выходные?)
Привет Танечка!Привет, Оленька!)
Очень ждем фоточки)Я с января месяца, когда ушла на радугу моя любимка Матрёшечка, набрал почти 10 кг...
Вот с понедельника начал худеть.... Ем я всё, и даже больше.... Но...... очень много спорта...
Бег, скандинавская ходьба... По 30 км в день бывает...
До обеда занимался спортом..... После обеда буду сажать цветы....
Потом скину фотки....
Ага...Очень ждем фоточки)
30км-круто! Сколько надо скинуть?Я с января месяца, когда ушла на радугу моя любимка Матрёшечка, набрал почти 10 кг...
Вот с понедельника начал худеть.... Ем я всё, и даже больше.... Но...... очень много спорта...
Потом скину фотки....
Сочувствую, тяжело терять братьев наших меньших...Я с января месяца, когда ушла на радугу моя любимка Матрёшечка, набрал почти 10 кг...
Потом скину фотки....
Чутка надо...! Я со спортом не дружу(
Согласна 100%, но пока не получается, работаю над этим)) Какие цветы будешь сажать?Чутка надо...
Потом скину.... Хочешь покажу как у меня было в палисаднике в сентябре прошлого года?Согласна 100%, но пока не получается, работаю над этим)) Какие цветы будешь сажать?
А я писала тебе или нет,что у меня потерялся любимый кот . Буся. Долго ждала его,и никого не хотела заводитьЧутка надо...