Сергей671
Гуру
Здравствуй, Оля))Привет! меня зовут Оля!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Оля))Привет! меня зовут Оля!
Приветик!) Как тебя зовут?)Я пишу медленно,если что извиняйте,я не курю 16 дней...зашёл в чат и там хорошие люди отправили меня к вам?Ну вот собственно и всё...
Про должность, я пошутил)А должность это какие то обязательства??
ну да,чтоб как то отвлекаться от мыслей о покурить,и чтоб время нахождения во взлетке проходило интереснее и душевнее каждый в команде выбирает себе должность по душе..А должность это какие то обязательства??
Обо всем)Понял,а о чем тут разговаривают?
да обо всем на свете...музыку кидаем,с накатами боремся..Понял,а о чем тут разговаривают?
у меня уже поздно...спать пора...оставляю тебя одного))Обо всем)
Чем легче и больше мы тут общаемся. Тем отказ проходит легче.
Ты как щас себя чувствуешь?
Спасибо за разъяснение ,я уже выбрал вродену да,чтоб как то отвлекаться от мыслей о покурить,и чтоб время нахождения во взлетке проходило интереснее и душевнее каждый в команде выбирает себе должность по душе..
вверху темы есть голосовалка,там свободны две вакансии...но можно выбрать и уже занятую...а можешь сам для себя придумать должность
к чему в жизни у тебя душа лежит?
Здорово!!!Отличную вещь кто то придумал!да обо всем на свете...музыку кидаем,с накатами боремся..
мы как одна семья становимся...на 30 дней
хорошо бы поставить счетчик,раз ты уже не куришь...завести дневник и поставить лого команды..Сергей тебе поможет..Понял,а о чем тут разговаривают?
Добрый вечер Светулька!Добрый вечер, соседи! Я вам вкусняшек принесла:
Посмотреть вложение 901419
Спокойной ночи, Оля) Сладких снов).у меня уже поздно...спать пора...оставляю тебя одного))
Привет, Светулечка)Добрый вечер, соседи! Я вам вкусняшек принесла:
Посмотреть вложение 901419
а знаешь что самое то здоровское...здесь почти все такие же как ты.с такими же проблемами..Здорово!!!Отличную вещь кто то придумал!