Мелисса
V.I.P
Не пугайся только, это они с виду страшные, а так очень ласковые и милые. Когда сытые?Не слышала такую породу, пойду загуглю. У нас шелти и крыс?по моему я уже говорила)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пугайся только, это они с виду страшные, а так очень ласковые и милые. Когда сытые?Не слышала такую породу, пойду загуглю. У нас шелти и крыс?по моему я уже говорила)
Я уже не первый , далеко не первый раз бросаю, как то даже и не думаю, 2 года назад было реально трудно, сейчас просто не курю))Да-да, я знаю?
Я вот так же как ты первый раз бросала под операцию. Простую. Но занесли инфекцию, чуть кони не двинула. Зато на 3 года забыла что такое курить???
Ага, чуть не так выразилась? на форуме первый раз?Я уже не первый , далеко не первый раз бросаю, как то даже и не думаю, 2 года назад было реально трудно, сейчас просто не курю))
На форуме да, если честно с телефона не очень удобно просто, а компом я не пользуюсь вообще)))Ага, чуть не так выразилась? на форуме первый раз?
Доброедоброе утро
Натулька, привыкнешь?На форуме да, если честно с телефона не очень удобно просто, а компом я не пользуюсь вообще)))
НуНатулька, привыкнешь?
Отмечусь, как дома буду)Мы тут все на карте отмечаемся - желающие есть?
Привет)Привет, ребята! ? Посмотреть вложение 901673
Мне очень шелти нравятся, на лисичек похожи) А у меня йорк)Не слышала такую породу, пойду загуглю. У нас шелти и крыс?по моему я уже говорила)
У нас триколорМне очень шелти нравятся, на лисичек похожи) А у меня йорк)
Доброе) хорошего дня)Доброго утра, товарищи!
И воскресного воскресенья)
Доброе утро!)Доброго утра, товарищи!
И воскресного воскресенья)
МилахаСудя по мордочке, веревки вьет?)) Я бы не смогла отказать ни в чем))У нас триколор
Саша, ты не там похоже смотришь.
Его по паспорту зовут Всемил ~ всем милый, так просто Сева. Ласковый это мягко сказано. Лижет постоянно, впрочем как и крысеныш Снежок, который все пальцы вылизывает)МилахаСудя по мордочке, веревки вьет?)) Я бы не смогла отказать ни в чем))
Сереж, приветСаша, ты не там похоже смотришь.
Думал, в честь тебя уже город назвали и и все теперь этот город видят?))
Надо смотреть на Панда-карте.
По ссылке смотри
14 - #14_1 Мятные панды
ne-kurim.ru
Это я так заигрываю. Немного запутаю потом цветы,, кофе и дальше, как полагается))Сереж, привет
Не пойму смысловую нагрузку вышеуказанного тобой и процитированного мной сообщения.
Короче, причем тут моя кошка то??
?