Уaginya
V.I.P
Привет Андрюша!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик Алексей, неужели надумал?Привет ,мятнопандные или пандомятные )) возьмите меня на исправление )) бросаю курякаку))
Никотиновая ловушка, это единственная в мире ловушка, которая не привлекает, а вызывает отвращение.Возможно, но его сигареты мне не нравятся, а вот если свои куплю, то придется докуривать пачку, стоят дорого, пачка прикольная ))
Привет ,мятнопандные или пандомятные )) возьмите меня на исправление )) бросаю курякаку))
Привет бъюсь с недугом этим ,правда вчера одну скурил и утром одну ,ща на работку без сиг едуПриветик Алексей, неужели надумал?
У меня по географии была натянутая тройкаПанночки, у нас остались две должности, гурман и экскурсовод. Надо бы выбрать, а то завтра уже старт.
Девочки, кто то писал что любит готовить, берите себе должность, будете нам рецептики кидать интересные!
@Саша Белый, Саша а тебе я думаю пойдёт должность экскурсовода, можно рассказывать про города в которых мы живем!
Ну если только перестану курить, помолодеюЧойто ты старый то??
Ну так давай уже переставай))Ну если только перестану курить, помолодею
Сегодня прекращаешь?Ну если только перестану курить, помолодею
Привет, Алексей, просись к нам. Будем рады)Привет бъюсь с недугом этим ,правда вчера одну скурил и утром одну ,ща на работку без сиг еду
Доброе утро, Анют? выспалась?Ну вот теперь всем доброе утро! Я проснулась и никак к вам войти не могла, проблемы безопасности какие-то , потом долго вас читала, медаль получить успела пока спала, не здесь правда , у непьющих. Тут у нас пополнение смотрю, радует!
Так Гугл в помощь тебе и ВикипедияУ меня по географии была натянутая тройка
1.ЛёхаПривет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Давай к нам, завтра стартуем! Вместе мы справимся!Привет бъюсь с недугом этим ,правда вчера одну скурил и утром одну ,ща на работку без сиг еду