А
АннаНежная
Ничего себе, я такого не слышала, век живи, век учисьс английского cold turkey, иначе на силе воли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себе, я такого не слышала, век живи, век учисьс английского cold turkey, иначе на силе воли.
Вот теперь будут у меня спрашивать как бросила, а у меня ответ есть! На холодном индюке? и хай голову ломают чё это за индюк волшебный и где его взятьНичего себе, я такого не слышала, век живи, век учись
В магазине))) Главное хорошенько охладить)) И как курить захотелось- в рот кусок холодной индюшатины))Вот теперь будут у меня спрашивать как бросила, а у меня ответ есть! На холодном индюке? и хай голову ломают чё это за индюк волшебный и где его взять
холодным индюком ?, а не "на индюке". to quit cold turkey.Вот теперь будут у меня спрашивать как бросила, а у меня ответ есть! На холодном индюке? и хай голову ломают чё это за индюк волшебный и где его взять
У нас тут как на РЖД? Чем больше спрос тем выше цены?Конечно возьмём ?, но не просто так
Я ленивыйТак Гугл в помощь тебе и Википедия
Однозначно!Сегодня прекращаешь?
Подурю себя ещё до вечера.Ну так давай уже переставай))
Во сколько?Однозначно!
Давай вместе последнюю выкурим))Подурю себя ещё до вечера.
Ещё старика Карра не дочитал
Привет, Леша, вот это правильно?Привет ,мятнопандные или пандомятные )) возьмите меня на исправление )) бросаю курякаку))
Привет,Алик)) ещё куришь или бросил уже?
- Как тебя зовут: Алик.
- Стаж курения: 5 лет.
- Кол-во попыток бросить: Много, уже и не помню.
- С какими способами бросали: Только сила воли.
- Максимальный срок без сигарет: 20 дней.
- Почему по вашему срывались: Вокруг меня постоянно все курили и курят. Я по глупости начал. Взрослым себя почувствовать хотелось. Но теперь это звучит даже глуповато. Хотелось бы показать пример друзьям и родным что курить бросить возможно. Да и не хотелось бы оглянуться лет в 30, 40. И увидеть что я так и не поборол свои страхи, сомнения, и плохие привычки.
- Только и мечтаю что бы бросить, но усилий так и не приложил. Надеюсь в этот раз всё будет иначе.
Все получится?
- Как тебя зовут: Алик.
- Стаж курения: 5 лет.
- Кол-во попыток бросить: Много, уже и не помню.
- С какими способами бросали: Только сила воли.
- Максимальный срок без сигарет: 20 дней.
- Почему по вашему срывались: Вокруг меня постоянно все курили и курят. Я по глупости начал. Взрослым себя почувствовать хотелось. Но теперь это звучит даже глуповато. Хотелось бы показать пример друзьям и родным что курить бросить возможно. Да и не хотелось бы оглянуться лет в 30, 40. И увидеть что я так и не поборол свои страхи, сомнения, и плохие привычки.
- Только и мечтаю что бы бросить, но усилий так и не приложил. Надеюсь в этот раз всё будет иначе.
Завтра первый день Отказа. Решил присоединиться сегодня пока совсем не позно. Сегодня курил.Привет,Алик)) ещё куришь или бросил уже?
Спасибо))))