НеКурюАртур
Наблюдатель
- Реакции
- 98
Здравствуйте...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как всё будет проходить? Просто не курить и всё?Привет-старт завтра.
Привет Артур)) ещё куришь или уже бросил?1. Меня зовут Артур
2. Мой стаж курения 18-19 лет
3. Бросаю курить практически каждый день, но постоянно меня одолевает эта зависимость. С вечера подготовлюсь на то, что утром не буду больше курить и потом срываюсь. Начинается депрессивное состояние, ничего не хочется делать. Смысл во всех моих желаниях по развитию себя - угасает. Эта зависимость не даёт мне двигаться дальше. И так каждый день, уже на протяжении нескольких лет.
4. Миллион...
5. Табекс, Аллен Карр, Сила воли
6. 4 месяца
7. Возникает острое желание закурить, и ни чего важнее нет в данный момент времени
Правила на первой странице. Здесь каждый день просто пишешь число-не курю. Будет весело, будет игровая, самоделкин и главное поддержка команды) главное не пропадайЕсть правила марафона? Где писать что-то, отмечать? Или здесь нужно каждый день писать, закурил или нет?
Курю, опять сорвался...Сегодня утром пошёл и купил пачку....Не курил пару днейПривет Артур)) ещё куришь или уже бросил?
Привет! Здесь многие не по первой попытке делают, я вот два года не курила, а потом начала заново, хотя не было уже никакого желания, именно здесь мне помогли бросить и забыть об этом, но видимо слишком сильно забыла какая это гадость, и вот я снова здесь, опять первые шаги. Выбрасывай остатки пачки вечерком и в путь!Курю, опять сорвался...Сегодня утром пошёл и купил пачку....Не курил пару дней
Плохо,что сорвался..ну не чего победим мы этого монстра все равно! Завтра старт и курить нельзя будет. Как накатит сразу к нам беги, мы победим ихКурю, опять сорвался...Сегодня утром пошёл и купил пачку....Не курил пару дней
Спасибо...Хорошо, так и сделаю...Привет! Здесь многие не по первой попытке делают, я вот два года не курила, а потом начала заново, хотя не было уже никакого желания, именно здесь мне помогли бросить и забыть об этом, но видимо слишком сильно забыла какая это гадость, и вот я снова здесь, опять первые шаги. Выбрасывай остатки пачки вечерком и в путь!
Привет, Артур! Настраивайся, собери всю силу воли в кулак. Если ты здесь, значит, мысль бросить засела в голове. И уже спокойно и с удовольствием Травиться не получится. Ну и не оттягивай, все равно надо начинать.Курю, опять сорвался...Сегодня утром пошёл и купил пачку....Не курил пару дней
Я понял...Спасибо...Плохо,что сорвался..ну не чего победим мы этого монстра все равно! Завтра старт и курить нельзя будет. Как накатит сразу к нам беги, мы победим их
Я так днём последнюю выкурила и утром встаёшь, а на счётчике лепота))Интереснее всего с вечера бросить тогда с утра уже задел по времени будет
Да друг...Завтра начну жить по новому...Устал уже бросать, если честно...Привет, Артур! Настраивайся, собери всю силу воли в кулак. Если ты здесь, значит, мысль бросить засела в голове. И уже спокойно и с удовольствием Травиться не получится. Ну и не оттягивай, все равно надо начинать.
СпасибоПривет, ну тут главное настрой, желание закурить будет и никуда не денется - важно чтоб оно шло просто паралельно, можно сравнить с гипсом и сломанной ногой, никуда этот гипс не денется пока кости не срастутся. Тут тоже самое - никуда желание не денется пока не выздоровеешь ?