Metallic
Форумный Йети
Не оазу не делал но много раз ел ,а тут блендер купил для них специальноЯ вообще супы люблю, но конкретно супы-пюре не очень. А в чем вопрос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не оазу не делал но много раз ел ,а тут блендер купил для них специальноЯ вообще супы люблю, но конкретно супы-пюре не очень. А в чем вопрос?
Месяца 3ты ведь уже бросал...сколько времени не курил?
Это как?Кто по супам пюре фишку рубит?
Это точно, до сих пор до конца не дочитала ?Привет) я с утра забегала? вы просто за день наговорили столько, что кажется, что давно это было?
смог тогда...сможешь и сейчас...Месяца 3
Я люблю суп пюре из шампиньонов угостишь?Не оазу не делал но много раз ел ,а тут блендер купил для них специально
Взрослые) у многих - родители, которые показывают, что курение и алкоголь(и много чего еще) - это норма. В мое детство, вообще, с экрана телевизора рассказывали, как круто курить, все эти рекламы типа "Кури Винстон - будь свободным", тоже самое и про алкоголь.
у нас в штате есть астролог...но пока что то молчит?Ребята, вспомнил!
А гороскопы то будут?
А кто у нас астролог , я тоже хочу гороскопыРебята, вспомнил!
А гороскопы то будут?
Да вот иду и понимаю какое тупое занятие курить дыааааа,деньги заплати травись ,воняй и тд ,а тут подумаешь на тапки наорал ну не курю же ))смог тогда...сможешь и сейчас...
и если даже когда нибудь сорвешься.тьфу,тьфу,тьфу.....то за то время что не куришь организм успеет придти в себя.,самовосстановится
О, бленлер супер штука!)) Несколько секунд и любая твоя еда - это суп-пюре?Не оазу не делал но много раз ел ,а тут блендер купил для них специально
Легко))Я люблю суп пюре из шампиньонов угостишь?
Я хочу гороскоп)Ребята, вспомнил!
А гороскопы то будут?
ты у меня под прицелом))Да вот иду и понимаю какое тупое занятие курить дыааааа,деньги заплати травись ,воняй и тд ,а тут подумаешь на тапки наорал ну не курю же ))
Есть некислый вариант на токаря выучиться, а ещё лучше на оператора станков ЧПУ. На моем предприятии такие люди по 150000 получают. Но надо действительно УЧИТЬСЯ, а не диплом получать!!!На ремонт, на подарки
9 класс, в 10 не хочет никак, есть кое какие уже планы, но пока пусть даст экзамены, хоть бы не закурить от волнения в это время
Супер, буду ждатьЛегко))
Ок ,Босс))ты у меня под прицелом))
буду бдить за тобой)