Lennyvets
Панк
А мне вообще фентези очень нравится, но вот сериалы не моё как-то...не один. не одну серию не видела и не хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне вообще фентези очень нравится, но вот сериалы не моё как-то...не один. не одну серию не видела и не хочу
Может нас даже больше, чем вас?)Не, вас много таких)
аа ну мужет быть)) мне тоже часто снится, но я вольная кошка. мне может такое снится временамиХватает ,но видимо зависемость так цепляется в подсознании
Так надо подниматься и бежать из дома, это мне некуда деваться, вечером приходится домой идти, если только гулять по улице до ночи и приходить сразу спатьУ меня в основном все срывы были после подъёма. Если я из дома выехал, я счастливый некурящий
вот и тема для следующей голосовалкиМожет нас даже больше, чем вас?)
Скорее всего)Может нас даже больше, чем вас?)
Да как всегда, сначала пугают, потом ругают и в конце денег хотятКак прошло собрание?
на шторы?Да как всегда, сначала пугают, потом ругают и в конце денег хотят
в 10 я не пила еще кофебывает же)) я уже лет 20 не кофе не чай не пью)) в 10 лет меня как отрезало от них
Да как всегда, сначала пугают, потом ругают и в конце денег хотят
Анечка держись, завтра уже полегче будет, делай что угодно только не куриМеня вечером всегда штормит, вернее вечерами курила всегда больше, днем могла большие паузы делать
Школьные и детсадовские поборы это конечно что-то с чем-то...Да как всегда, сначала пугают, потом ругают и в конце денег хотят
А мне и невольному коту такое снится и чо)))аа ну мужет быть)) мне тоже часто снится, но я вольная кошка. мне может такое снится временами
Саша ,у тебя чо мотор запосной в холодильнике лежит ,так травиться кофеиномА меня с утра. Я всегда выкуривал сигарет 10 и кружек 8кофе прежде чем что-то начинал делать. Завтра первое моё утро
Леша, правильно, не надо ничего покупать, я так хочу что бы у тебя в этот раз все получилось , вы уже все такие родные для меняМеня штормит но курить не буду ,это пачку возьми и опять кабала дааааа эта гомнодымная
Да, это жесть, конечно... Меня после чашки кофе кошмарит часа 3. А тут 8 чашек!!!Саша ,у тебя чо мотор запосной в холодильнике лежит ,так травиться кофеином
Я ща иду мимо табачного магазика и не хочу покупать их ,но хочу курить ,но это же не смертельно дыааа ))Леша, правильно, не надо ничего покупать, я так хочу что бы у тебя в этот раз все получилось , вы уже все такие родные для меня
Хочется-перехочется!!!Я ща иду мимо табачного магазика и не хочу покупать их ,но хочу курить ,но это же не смертельно дыааа ))
Да мне как то поуху на это хочется ,низя и всё ,завтра на работе самое вяселое начнется ,там все шмалят ,начнут подкалывать и тд ,но есть готовые и жесткие ответыХочется-перехочется!!!