Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьёзно? Я люблю стихи! Леша, напишешь что нибудь!?Кстати,вспомнила сейчас..Леша пишет обалденнве стихи!
Вот не могу я от вас уйти, уже легла, Инстаграм пролистала, глаза закрыла, покрутилась, опять взяла телефон и зашла посмотреть что там у нас происходит
Да, щас такие проблемы бывают. Ты какой там выбрала лого?Логотип я не могу почему то поставить делала все по инструкции,пишет ошибка
Вот не могу я от вас уйти, уже легла, Инстаграм пролистала, глаза закрыла, покрутилась, опять взяла телефон и зашла посмотреть что там у нас происходит
Ну ладно, можно немного и поиграть ))) а прочитай что нибудь на ночь что бы уснуть, пожалуйстаНеинтересно
В одном старом старом замке, в старом старом королевстве, жила была девочка, которая не хотела спать...Ну ладно, можно немного и поиграть ))) а прочитай что нибудь на ночь что бы уснуть, пожалуйста
ВезетНе курю уже 6 дней!все в порядке,курить совсем не хочется)))
А дальшеВ одном старом старом замке, в старом старом королевстве, жила была девочка, которая не хотела спать...
Посмотреть вложение 903286
Выбрала 3)с счетчиком такая же история...?Да, щас такие проблемы бывают. Ты какой там выбрала лого?
И счетчик надо поставить.
Нужно держаться,зато я ем как слон теперь?Везет
и ещё б завести надо и @Оксана 1975, тоже@Аннушка, отметил тебя. А где твой счетчик и лого?
Я не как слон, как свинка, все без разбора и остановки, лишь бы рот был чем-то занят, аж челюсти болят , наверное от жвачки, давно не жевала, глядишь мышцы лица подкачаю))Нужно держаться,зато я ем как слон теперь?
Вот инструкция по установке счетчика.Выбрала 3)с счетчиком такая же история...?Посмотреть вложение 903287
Аня, это нормально. Вес потом сгоняется)Нужно держаться,зато я ем как слон теперь?
А как его можно завести?