Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот не могу я от вас уйти, уже легла, Инстаграм пролистала, глаза закрыла, покрутилась, опять взяла телефон и зашла посмотреть что там у нас происходит
Вот не могу я от вас уйти, уже легла, Инстаграм пролистала, глаза закрыла, покрутилась, опять взяла телефон и зашла посмотреть что там у нас происходит
Я не как слон, как свинка, все без разбора и остановки, лишь бы рот был чем-то занят, аж челюсти болят , наверное от жвачки, давно не жевала, глядишь мышцы лица подкачаю))
Вот инструкция по установке счетчика.
Ты так делаешь?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.