Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вау!!! как круто! ты просто обязан научить меня танцевать))
ты забыл как был на отчетном концерте и мы все болели за твоего ученика,который впоследствии занял первое место!
7 дней как парню вейп , думаю что с ним будет проще бросить. Заметил что по утрам да и в течение дня тяга к сигарете (никотину) ослабла. Раньше я не успевал глаза открыть как уже шел курить, а сейчас спокойно собираюсь на работу и только потом начинаю парить.
вау!!! как круто! ты просто обязан научить меня танцевать))
ты забыл как был на отчетном концерте и мы все болели за твоего ученика,который впоследствии занял первое место!
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Курю примерно 8 лет. Было несколько попыток бросить в прошлом году, срывался после двух недель! Думаю, что в команде продержусь дольше)
7 дней как парню вейп , думаю что с ним будет проще бросить. Заметил что по утрам да и в течение дня тяга к сигарете (никотину) ослабла. Раньше я не успевал глаза открыть как уже шел курить, а сейчас спокойно собираюсь на работу и только потом начинаю парить.
Дима, привет! Здорово, что решил бросить курить. Мы все через это прошли. И справились.
Но по правилам, для участия в марафоне курить нельзя ничего. Ни сиги, ни вейп.
Поскольку ты только присоединился к команде, у тебя есть время до 24.00 сегодня. Потом курить нельзя.