Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
7 дней как парню вейп , думаю что с ним будет проще бросить. Заметил что по утрам да и в течение дня тяга к сигарете (никотину) ослабла. Раньше я не успевал глаза открыть как уже шел курить, а сейчас спокойно собираюсь на работу и только потом начинаю парить.привет!)
Сейчас уже не куришь?
А ты посмотри)))а что,Наташа весь форум позвала на отметку?))
Может кофе хотя бы попьете?)вау!!! как круто! ты просто обязан научить меня танцевать))
ты забыл как был на отчетном концерте и мы все болели за твоего ученика,который впоследствии занял первое место!
Даааааа всех взбодрилаа что,Наташа весь форум позвала на отметку?))
Дима, привет!) Все получится!Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Курю примерно 8 лет. Было несколько попыток бросить в прошлом году, срывался после двух недель! Думаю, что в команде продержусь дольше)
По правилам положено ещё дату поставить, поставь плиз, я отмечу и спать пойдуНет ,не курю же
20,05 не курю жеПо правилам положено ещё дату поставить, поставь плиз, я отмечу и спать пойду
Няшных снов ))По правилам положено ещё дату поставить, поставь плиз, я отмечу и спать пойду
Я ничего не знаюА какие танцы?)Не смотрел)
Но очень хочу посмотреть, только времени много на это отнимет
Как вы узнали? Или я где то написал об этом?
Преподаю танцы в школе
а потом у тебя было грустное настроение и ты пил чай у окна))Точно!))))
Дима, привет! Здорово, что решил бросить курить. Мы все через это прошли. И справились.7 дней как парню вейп , думаю что с ним будет проще бросить. Заметил что по утрам да и в течение дня тяга к сигарете (никотину) ослабла. Раньше я не успевал глаза открыть как уже шел курить, а сейчас спокойно собираюсь на работу и только потом начинаю парить.
Отметила, спасибо!20,05 не курю же
Спасибо Лёша, и тебе доброй ночи!Няшных снов ))
Спокойной теплой ночи, Оля)Оля пошла в люлю)
Всем приятных снов!