- Реакции
- 290.195
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Нюточка,привет! не фига я не высыпаюсь))Привет, Ольвыспалась?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нюточка,привет! не фига я не высыпаюсь))Привет, Ольвыспалась?))
Сейчас, того колорита в людях уже нет. Многие диаспоры покинули Республику. местные двигаются в сторону цивилизации. Колорит Ташкента исчезает если не исчез. К сожалению. Кстати такая история не только в Ташкенте. Был в Одессе так это уже не Одесса. Колорита йук )) Порадовал только таксист котрый вез обратно в аэропорт. жаль раньше его не встретил ))Он и тогда был красивым, а сейчас представляю
Зачем? Почему?Извините. Я закурила((
Ммм вкусняшка.Инга, приветДоброе утро, Пандочки!
Сегодня на завтрак - Алая Заря
Нужно:
крупный плотный помидор
сыр,бекон
яйцо
репч лук
зелень, соль, специи
1.У помидора срезаем верхушку, осторожно вырезаем середину
2. Бекон нарезаем мелкими кубиками и обжариваем с репч луком..
3.Сыр натираем на крупн терке,
4.Яйцо взбиваем, добавляем сыр, зелень,обжвренный бекон, соль, специи
5.Выкладываем начинку в помидор и в духовку при 180град до готовности
Если в микроволновке, нужно добавить в яйцо 0,5ч.л.воды,время-40-50сек
Украсить зеленью
Посмотреть вложение 903437
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!!
Я в Минске была в прошлом году, так меня там многое порадовало, как будто время там остановилосьСейчас, того колорита в людях уже нет. Многие диаспоры покинули Республику. местные двигаются в сторону цивилизации. Колорит Ташкента исчезает если не исчез. К сожалению. Кстати такая история не только в Ташкенте. Был в Одессе так это уже не Одесса. Колорита йук )) Порадовал только таксист котрый вез обратно в аэропорт. жаль раньше его не встретил ))
Это зря!Зачем? Почему?
Да это же не так просто ,взял и написал ,оно само приходитСерьёзно? Я люблю стихи! Леша, напишешь что нибудь!?
Что зря? Может помочь чем сможемЭто зря!
Согласно , тоже пишу, и когда меня спрашивают как, я не могу ответить . Они приходят, я только записываю.Да это же не так просто ,взял и написал ,оно само приходит
На работу с гантелями ходить дааааНе надо себя мучить с двух сторон. Сначало одно дело рекоммендую делать. А когда хочется закурить покидайте гантели.
Вера привет.Не нужно себя ругать.Нужно просто не курить.Это действительно просто.Ну, и пусть он ходит на балкон и курит.Ты ведь знаешь что больше не куришь.Я тебя очень хорошо понимаю.Мой муж такая же ВОНЮЧКА по дому ходить.Весь балкон закурил.Сегодня сказала ему кто курит тот спит в зале.Доброе утро. Вчера что то с телефона не могла зайти сюда. Восстановила пароль. Вчера как пришла домой, держалась долго, а потом муж закурил на кухне. 3 похода держалась, а потом в итоге сорвалась. Выкурила одну... на половине потушила, отругала себя за слабость. Сейчас еду на работу, несколько раз возникали мысли, но начинаю сразу думать о том что нужно продержаться и что я это делаю для себя и пытаюсь переключится. Но настроение у меня сегодня жуткое.
И блин 20кг как рюкзачок носить дагантели на брелок повесь чтоб не забыть