*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.781 Реакции 144.358 Дневник Читать »» 21 Май 2019 #5.941 АннаНежная написал(а): Взаимно! Нажмите для раскрытия... Какие люди?.... Я же тебе говорил..... " Анька, поменяй счётчик! "... По-кофейку?
АннаНежная написал(а): Взаимно! Нажмите для раскрытия... Какие люди?.... Я же тебе говорил..... " Анька, поменяй счётчик! "... По-кофейку?
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.781 Реакции 144.358 Дневник Читать »» 21 Май 2019 #5.942 Lennyvets написал(а): Многие советуют бросать вечером перед сном. Нажмите для раскрытия... А я всегда бросаю в 12.00 МСК!
Lennyvets написал(а): Многие советуют бросать вечером перед сном. Нажмите для раскрытия... А я всегда бросаю в 12.00 МСК!
А АннаНежная 21 Май 2019 #5.943 *Сергеич* написал(а): Какие люди?.... Я же тебе говорил..... " Анька, поменяй счётчик! "... По-кофейку? Нажмите для раскрытия... Анька на базаре семечки продает))), а мы-Анна Константиновна)))
*Сергеич* написал(а): Какие люди?.... Я же тебе говорил..... " Анька, поменяй счётчик! "... По-кофейку? Нажмите для раскрытия... Анька на базаре семечки продает))), а мы-Анна Константиновна)))
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.781 Реакции 144.358 Дневник Читать »» 21 Май 2019 #5.944 АннаНежная написал(а): Анька на базаре семечки продает))), а мы-Анна Константиновна))) Нажмите для раскрытия... На базар вечерком пойду..... Как насчёт кофе, Константиновна?...
АннаНежная написал(а): Анька на базаре семечки продает))), а мы-Анна Константиновна))) Нажмите для раскрытия... На базар вечерком пойду..... Как насчёт кофе, Константиновна?...
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.892 Реакции 290.333 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 21 Май 2019 #5.945 Vesta_77 написал(а): Татьяна, курю 30 лет, что ещё?, готова бросить Нажмите для раскрытия... Привет Таня! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Сережа (@Сергей671 ) наставники в этой группе и во все тебе рады помочь!
Vesta_77 написал(а): Татьяна, курю 30 лет, что ещё?, готова бросить Нажмите для раскрытия... Привет Таня! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Сережа (@Сергей671 ) наставники в этой группе и во все тебе рады помочь!
А АннаНежная 21 Май 2019 #5.946 *Сергеич* написал(а): На базар вечерком пойду..... Как насчёт кофе, Константиновна?... Нажмите для раскрытия... Валяй)))
*Сергеич* написал(а): На базар вечерком пойду..... Как насчёт кофе, Константиновна?... Нажмите для раскрытия... Валяй)))
А АннаНежная 21 Май 2019 #5.947 *Сергеич* написал(а): На базар вечерком пойду..... Как насчёт кофе, Константиновна?... Нажмите для раскрытия... А потом будет: Чижик-пыжик , где ты был? На базаре с Анькой водку пил)))
*Сергеич* написал(а): На базар вечерком пойду..... Как насчёт кофе, Константиновна?... Нажмите для раскрытия... А потом будет: Чижик-пыжик , где ты был? На базаре с Анькой водку пил)))
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.781 Реакции 144.358 Дневник Читать »» 21 Май 2019 #5.948 АннаНежная написал(а): Валяй))) Нажмите для раскрытия... Валять мы будем " снежную бабу ".... А для Вас я приготовлю!!!
АннаНежная написал(а): Валяй))) Нажмите для раскрытия... Валять мы будем " снежную бабу ".... А для Вас я приготовлю!!!
А АннаНежная 21 Май 2019 #5.949 АннаНежная написал(а): Валяй))) Нажмите для раскрытия... Шо мы жлые такие???
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.892 Реакции 290.333 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 21 Май 2019 #5.950 Dazl_Nait написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... Давай поближе знакомиться) В профиле нет о тебе никакой информации.
Dazl_Nait написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... Давай поближе знакомиться) В профиле нет о тебе никакой информации.
А АннаНежная 21 Май 2019 #5.951 *Сергеич* написал(а): Валять мы будем " снежную бабу ".... А для Вас я приготовлю!!! Нажмите для раскрытия... Ну приговьте, будьте любезны уж, не знаю как Вас по батюшке)))
*Сергеич* написал(а): Валять мы будем " снежную бабу ".... А для Вас я приготовлю!!! Нажмите для раскрытия... Ну приговьте, будьте любезны уж, не знаю как Вас по батюшке)))
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.781 Реакции 144.358 Дневник Читать »» 21 Май 2019 #5.952 АннаНежная написал(а): На базаре с Анькой водку пил))) Нажмите для раскрытия... Не люблю водку... Красное полусладкое....
АннаНежная написал(а): На базаре с Анькой водку пил))) Нажмите для раскрытия... Не люблю водку... Красное полусладкое....
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.781 Реакции 144.358 Дневник Читать »» 21 Май 2019 #5.953 АннаНежная написал(а): не знаю как Вас по батюшке))) Нажмите для раскрытия... В нике написано, солнц!!!
АннаНежная написал(а): не знаю как Вас по батюшке))) Нажмите для раскрытия... В нике написано, солнц!!!
А АннаНежная 21 Май 2019 #5.954 *Сергеич* написал(а): Не люблю водку... Красное полусладкое.... Нажмите для раскрытия... Это я уже про такое не могу песню сочинить, это ты тогда как-нибудь без меня))
*Сергеич* написал(а): Не люблю водку... Красное полусладкое.... Нажмите для раскрытия... Это я уже про такое не могу песню сочинить, это ты тогда как-нибудь без меня))
А АннаНежная 21 Май 2019 #5.955 *Сергеич* написал(а): В нике написано, солнц!!! Нажмите для раскрытия... Там Витя просто написано, или Ты Витя Витевич?
*Сергеич* написал(а): В нике написано, солнц!!! Нажмите для раскрытия... Там Витя просто написано, или Ты Витя Витевич?
А АннаНежная 21 Май 2019 #5.956 *Сергеич* написал(а): В нике написано, солнц!!! Нажмите для раскрытия... А, ну да, туплю я, мне можно, второй денек пошел уж без моих маленьких, миленьких)))
*Сергеич* написал(а): В нике написано, солнц!!! Нажмите для раскрытия... А, ну да, туплю я, мне можно, второй денек пошел уж без моих маленьких, миленьких)))
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.781 Реакции 144.358 Дневник Читать »» 21 Май 2019 #5.957 АннаНежная написал(а): Это я уже про такое не могу песню сочинить, это ты тогда как-нибудь без меня)) Нажмите для раскрытия... Я для тебя станцую.... Мы же военные люди....
АннаНежная написал(а): Это я уже про такое не могу песню сочинить, это ты тогда как-нибудь без меня)) Нажмите для раскрытия... Я для тебя станцую.... Мы же военные люди....
А АннаНежная 21 Май 2019 #5.958 *Сергеич* написал(а): Я для тебя станцую.... Мы же военные люди....Посмотреть вложение 903739 Нажмите для раскрытия... Даже смотреть на такое не могу((( Может меня случайно закодировали)) Вот бы от сигарет так))
*Сергеич* написал(а): Я для тебя станцую.... Мы же военные люди....Посмотреть вложение 903739 Нажмите для раскрытия... Даже смотреть на такое не могу((( Может меня случайно закодировали)) Вот бы от сигарет так))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 21 Май 2019 #5.959 АннаНежная написал(а): Там Витя просто написано, или Ты Витя Витевич? Нажмите для раскрытия... Виктор Сергеевич он. Господа, идемте же играть!
АннаНежная написал(а): Там Витя просто написано, или Ты Витя Витевич? Нажмите для раскрытия... Виктор Сергеевич он. Господа, идемте же играть!
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.781 Реакции 144.358 Дневник Читать »» 21 Май 2019 #5.960 АннаНежная написал(а): Вот бы от сигарет так)) Нажмите для раскрытия... " И тебя вылечим "....