Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорее всего раньше после еды всегда курить ходила, а тут сидишь кушаешь и думаешь, блин - а теперь то я не пойду.
Покушаешь, и приходи сюда к нам, будем отвлекать тебя от мыслей разных.
скорее всего раньше после еды всегда курить ходила, а тут сидишь кушаешь и думаешь, блин - а теперь то я не пойду.
Покушаешь, и приходи сюда к нам, будем отвлекать тебя от мыслей разных.
Мой только говорит.Ты бросишь я за тобой.Не бросил проверяла.А вот денежку себе в карман за сигареты его ,буду откладывать!!!!!Вот и посмотрим в конце месяца!!!!Светочке на полезное а мужу дулю на машину!!!!!
Триггер включился. Еда, потом расслабиться покурить. Все это обман и иллюзия. Наш разум играет в игры, и разводит на покурить. Реальной потребности в современной отраве нет у тебя.
А накатило то как, до слез, прям жалко-жалко так себя бедненькую стало, что вот не пойду я и не покурю ни одной сигареточки... Потом подышала немного,успокоилась, водички попила, вам написала, пожаловалась, сижу и думаю: Совсем я чтоли того, нашла причину себя жалеть, сегодня вот к своему стилисту подстригусь пойду, потом может и на микроблейдинг на сигаретах сэкономлю, жизнь то налаживается)) Фух
Триггер включился. Еда, потом расслабиться покурить. Все это обман и иллюзия. Наш разум играет в игры, и разводит на покурить. Реальной потребности в современной отраве нет у тебя.