Уaginya
V.I.P
Отлично , отметилаВсем привет?я не курю и я с вами ребята???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично , отметилаВсем привет?я не курю и я с вами ребята???
Капец......капец блин.Пивко с рыбкой колбаской.То есть от пивка ты не боишься набрать, а от маленькой конфетки все, капец?
Света, успокойся!!! Ты себя сейчас доведешь до ручки.Капец
Капец......капец блин.Пивко с рыбкой колбаской.
Да я понимаю.А ты вообще алкоголь не употребляешь?Я просто кроме пиво ничего алкогольного не пью.Света, ты извини сразу, если чего то не того я скажу. Я реально не понимаю людей, которые пьют пивко, и иже с ним.
ага, детское блин?
А как же поныть?????Уши опухоли.......на холс зажала денег......мороженку не купила.....денег не хватило. Купила порошек. связи никакой но порошек нужнее в дом.А главное отпустило!!!!!УфффффСвета, успокойся!!! Ты себя сейчас доведешь до ручки.
Давай как Скарлетт -Подумай о колбасе завтра
Очень редко, 1 января только - традиция у нас несколько семей дружим давно, собираемся, куралесим. Не до соплей конечно, так по мелочи? Мне не нравится само состояние алк опьянения. Я не совсем не пью, просто стараюсь избегать, мне и так весело всегда и мне рады и трезвой??Да я понимаю.А ты вообще алкоголь не употребляешь?Я просто кроме пиво ничего алкогольного не пью.
Вот видишь, все получится. Стоит только расхотеть⚘А как же поныть?????Уши опухоли.......на холс зажала денег......мороженку не купила.....денег не хватило. Купила порошек. связи никакой но порошек нужнее в дом.А главное отпустило!!!!!Уффффф
Нормуль ,тока убить когонить охота ,а так не курю же ))
Леша, все что хочешь, только не куриНормуль ,тока убить когонить охота ,а так не курю же ))
Это что, мне наследство от австралийского дедушки , пусть земля ему будет пухом, приходило, вот тоже не знала что с ним делать)Видали, что мне на почту пришло?
Что же теперь делать то с такими деньжищщами???
Посмотреть вложение 903836
И даже начальника можно а то только он нас может ,а мы чо нет чтоль ,дыаааааЛеша, все что хочешь, только не кури
ПродайЭто что, мне наследство от австралийского дедушки , пусть земля ему будет пухом, приходило, вот тоже не знала что с ним делать)
Конечно можно, если хочетсяИ даже начальника можно а то только он нас может ,а мы чо нет чтоль ,дыааааа
Очень )))))) надоел он мнеКонечно можно, если хочется
Нету больше курить в твоей жизни!!! Нету!!!Ща дошучусь ,приеду а там как поимеют как отстирают дааа)))) всё не хочу ,курить хочу