Sade
Пророк
Ааааааааа точноЧерный холс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааааааа точноЧерный холс?
Я бы поддержала, бодаюсь с поставщиком за трафик.. Вообще обнаглели.Дорогие мои, кто свободен, давайте немного поиграем, хоть по 2 предложения пока там никого нет
- @Мелисса
- @Княгиня
- @Саша Белый
- @olegban
- @Keisha
- @zabava_beta
- @Светочка Светуля
- @Helga_Po
- @GRIN82
- @Подумаешь
- @Didishka
- @Хайзенберг
- @Ябезволэн
- @Диогенес
- @Daniil_Brud
- @Оксана1980
- @Снегурочка
- @Алексей125
- @КсюшаСокол3
- @Ирина22
- @Ulysse Nardin
- @Богдан Лихачёв
- @Вилка
- @Маsha
- @RuslanZhuravlev
- @Charlie_Black
- @Lensya
- @Настя_136
- @AnnaG
- @Edda
- @Ясунь
- @Megatron
- @Albert Y
- @vartaniya
- @Sade
- @Аннушка
- @Александр_Mk
- @Albinos
- @АннаНежная
- @Regionalka
- @Bonaha
- @Маруся25
- @Nataliiii Зеребра
- @Ykmto
- @Санто
- @Ksu-7777
- @Elena89
- @Jenshow
- @Batleika
- @Lennyvets
- @*Сергеич*
- @-DeniZ
- @Shaman
- @oyuna
- @Juliz
- @Muravjishka
- @Lenusik_ sel
- @alik_nolik
- @Оксана 1975
- @Shuribas
- @4ебурек
- @НеКурюАртур
- @сергей сергеевич
- @Юли
- @cadavr
- @Drv27
- @Metallic
- @Вера93
- @Христина
- @Dazl_Nait
- @Aсан
Все прошло, и это пройдет.Ааааааааа точно
А чо за провайдер?Я бы поддержала, бодаюсь с поставщиком за трафик.. Вообще обнаглели.
Попробуй лечь в медитацию, расслабься часок. Тебе легче станет. ?✨?Нету
Нету может чтотнить съесть
можно отметиться в любое время...отметься с утразавтра не смогу отметиться, выпускной у дочки в саду. Но чес слово курить не буду
Вот и молодец, вот и славненько?21.05.2019 Не курю.
Спасибо, ????Вот и молодец, вот и славненько?
?
Блин .. .встала.....пошла за холсом ......взяла а там сахар!!!! Не взяла.Хотя решила жрать три дня!!!!Потом худеть!!!!!И вот ещё меня с толку сбивает.Я в небухальне.Она то с 27-го.А я думала то с 20-го!!!!!!!!!Всё не пьем не курим!!!!!Только покоя мне нету!!!!!!Эта мысль вырубает напрочьВсе прошло, и это пройдет.
Потерпи, Светочка.
Добрый день, мне в своё время очень помог именно чампикс, единственное для меня он тяжелый, тошнота, но это тогда и на руку было, курить не хотелось, спустя год и 2 месяца порвалась, но там уже голова, нет такой таблетки, чтобы выпить и всё, надо работать над собой постоянно,Ксюш, я что на себе не испытывала, боюсь советовать. А так то да, чампикс есть)
Я не умею.Да и на работе.Тут не прилечь.Попробуй лечь в медитацию, расслабься часок. Тебе легче станет. ?✨?
Света, ты просто не ешь сахар или тебе нельзя?Блин .. .встала.....пошла за холсом ......взяла а там сахар!!!! Не взяла.Хотя решила жрать три дня!!!!Потом худеть!!!!!И вот ещё меня с толку сбивает.Я в небухальне.Она то с 27-го.А я думала то с 20-го!!!!!!!!!Всё не пьем не курим!!!!!Только покоя мне нету!!!!!!Эта мысль вырубает напрочь
Натулька, привет! Как ты себя чувствуешь?Добрый день, мне в своё время очень помог именно чампикс, единственное для меня он тяжелый, тошнота, но это тогда и на руку было, курить не хотелось, спустя год и 2 месяца порвалась, но там уже голова, нет такой таблетки, чтобы выпить и всё, надо работать над собой постоянно,
@Оксана 1975, Оксана, я тебе сбрасывал как установить дневник. Могу про дублировать.Поиграем, мне бы ещё как то дневник сделать...
Ой , нет еще.Натулька, привет! Как ты себя чувствуешь?
Ты сегодня отмечалась?