Вера93
Продвинутый
Привет)) Я как раз себе заварила чай с мелиссой.
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) Я как раз себе заварила чай с мелиссой.
Это я читал. Хотел дальше посчитать, но там апельсины по 15 сообщений стали выдавать. И их всего двое - трое сражается.Дальше пока не считала, постараюсь сегодня)
там апельсины одичали совсем, поработаю пока они угомонятся, такое ощущение,что они сохранили кучу себе предложений в ворде, копируют и вставляют, надо и нам подготовиться, и буквы поделить))Дальше пока не считала, постараюсь сегодня)
Вкусняхи к чаю, от которых вес не набирается)Привет)) Я как раз себе заварила чай с мелиссой.![]()
Я свои ниже изложилаЭто я читал. Хотел дальше посчитать, но там апельсины по 15 сообщений стали выдавать. И их всего двое - трое сражается.
Надо как то переломить эту ситуевину. Какие есть мысли?)
ням-ням, хочу такую вкусняшкуВкусняхи к чаю, от которых вес не набирается)
Посмотреть вложение 904551
Да, есть такое ощущение. Очень уж быстро они выдают. Не люблю такой подход. Но надо что то делать. Нужно тогда сообща туда идти.там апельсины одичали совсем, поработаю пока они угомонятся, такое ощущение,что они сохранили кучу себе предложений в ворде, копируют и вставляют, надо и нам подготовиться, и буквы поделить))
Держи еще)ням-ням, хочу такую вкусняшку![]()
Эх, я поздно очень прихожу с работы. И сейчас пошли отчеты. Я экономистом работаю, прихожу домой, а сил нет( но в выходные обязательно такое сделаю)Держи еще)
А готовятся они очень быстро. Можно дома спокойно делать. И времени теперь вагон)
Посмотреть вложение 904559
есть записи где ты сам танцуешь?Это мой стиль танца и хочу ими танцевать ???
все так делают..как есть свободное время,делают заготовки..там апельсины одичали совсем, поработаю пока они угомонятся, такое ощущение,что они сохранили кучу себе предложений в ворде, копируют и вставляют, надо и нам подготовиться, и буквы поделить))
А ты в какой нибудь документ, внеси доставку печеных яблок в офис. Вот, все удивятся))Эх, я поздно очень прихожу с работы. И сейчас пошли отчеты. Я экономистом работаю, прихожу домой, а сил нет( но в выходные обязательно такое сделаю)
Я думаю нам надо подготовиться, заготовки в ворде напечатать)) дать им выплеснуть свои все запасы и потом атаковатьДа, есть такое ощущение. Очень уж быстро они выдают. Не люблю такой подход. Но надо что то делать. Нужно тогда сообща туда идти.
Вы заходите, расталкивайте, мы с Наташей будем мешки на головы надевать, а кэп с Ксюшей пинать???Да, есть такое ощущение. Очень уж быстро они выдают. Не люблю такой подход. Но надо что то делать. Нужно тогда сообща туда идти.
Хорошая стратегия. И к следующему конкурсу также подготовиться. Хотя бы морально.Я думаю нам надо подготовиться, заготовки в ворде напечатать)) дать им выплеснуть свои все запасы и потом атаковать
в пятницу в 24.00 смена игры уже будет...и отсчет по новой пойдетЯ думаю нам надо подготовиться, заготовки в ворде напечатать)) дать им выплеснуть свои все запасы и потом атаковать
Привет, Инна) отметил тебя.
Капец, я ж говорю моим утром ни души, ставьте будильники на 1.30 мск??Хорошая стратегия. И к следующему конкурсу также подготовиться. Хотя бы морально.
Вот не люблю такой подход, но некоторые игроки специально ночью высаживают и бомбят, когда никого нет.
И огурцы надо с собой взять))Вы заходите, расталкивайте, мы с Наташей будем мешки на головы надевать, а кэп с Ксюшей пинать???