Приветики!!!Доброго дня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики!!!Доброго дня)
Так я не голодая, постоянно что-то во рту, то сосалки, то семечки, то орехи, банан, йогурт, всего и не перечесть))) но меня накрывает именно от полноценного обеда, рефлекс видимо, даже кофе не провоцирует,а обед даАнь, ну так тоже нельзя....
Я, когда голодный, курить ещё сильнее охота...
Интересное наблюдение....даже кофе не провоцирует,а обед да
Тогда, конечно, побереги себя. Или переходи на царскую диету.Так я не голодая, постоянно что-то во рту, то сосалки, то семечки, то орехи, банан, йогурт, всего и не перечесть))) но меня накрывает именно от полноценного обеда, рефлвидимо, даже кофе не провоцирует,а обед да
Во,царская это то что надо))) Спаржу и курить можно вместо зубочисток)))Тогда, конечно, побереги себя. Или переходи на царскую диету.
Посмотреть вложение 904732
От многих слышу что начинают обостряться всякие болячки..Уххх, жуть. Еле удержалась сегодня((
Настроение паршивое, со здоровьем какие-то проблемы пошли, + спина беспокоит (моя грыжа опять дает о себе знать).
На занятия дойти никак не могу, то болею, то тренер в отпуске была, теперь вот за спину боюсь вообще. А ходить надо - поправляться начала обратно
И что-то так тоскливо о всего этого...
Нее, у меня это раньше началось, просто сегодня по врачам побегала и грустно сталоОт многих слышу что начинают обостряться всякие болячки..
У одного с сердцем,у другово еще что то...
все проходит,не накручивай себя,это точно не от того что ты перестала курить..
А что за занятие ходишь?Уххх, жуть. Еле удержалась сегодня((
Настроение паршивое, со здоровьем какие-то проблемы пошли, + спина беспокоит (моя грыжа опять дает о себе знать).
На занятия дойти никак не могу, то болею, то тренер в отпуске была, теперь вот за спину боюсь вообще. А ходить надо - поправляться начала обратно
Экзотик pole-dance + растяжкаА что за занятие ходишь?
Все болезни от нервов, грыжи тоже от них обостряются, и курить нельзя при грыжах, там и так кровообращение нарушено, так что держись!!Уххх, жуть. Еле удержалась сегодня((
До встречи!Друзья, пошёл Родину защищать.....
Всем до вечера!!!
Интересное занятие! Выздоравливай быстрее.Экзотик pole-dance + растяжка
Там как раз спина напрягается прям
Я со спиной бывает тоже лечусь ,самое лучшее для меня это йога или гибкая сила ,прям зачотЭкзотик pole-dance + растяжка
Там как раз спина напрягается прям
Я раз в год прохожу лечение, к зиме обычно. Так она болит периодически, но недолго.Только начинаю чувствовать что спина начинает и сразу начинаю тренить