Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ежедневный гороскоп на сегодня для представителей знака Телец (21 апреля - 20 мая) составлен на основе положения Солнца, Луны и планеты, управляющей зодиакальным знаком. 24 мая 2019, пятница
Вы упрямы и хотите, чтобы все вокруг играли по вашим правилам. У вас могут быть благие намерения, но помните, что окружающие не смирятся с подавлением их свободы. Луна в доме карьеры вашего знака предлагает действовать активнее. Принимайте на себя оправданный риск, но полностью сходить с привычной колеи не требуется. Вы не ошибетесь, если положитесь на свой здравый смысл.
Это не тоже самое, что "Таблетка от страха"? Я смотрю, у него в другом издании многие названия поменялись... Очень его люблю, он так классно пишет! Главное, реально помогает разобраться в себе и мозг на место поставить)
Это не тоже самое, что "Таблетка от страха"? Я смотрю, у него в другом издании многие названия поменялись... Очень его люблю, он так классно пишет! Главное, реально помогает разобраться в себе и мозг на место поставить)
Нет, это другое мне кажется, в моей жизни Курпатов сыграл серьезную роль, я справилась с очень серьезной ситуацией, похлеще чем накаты при бросании курить
Нет, это другое мне кажется, в моей жизни Курпатов сыграл серьезную роль, я справилась с очень серьезной ситуацией, похлеще чем накаты при бросании курить