А
АннаНежная
Отпустит, это не может длиться долго, глицин или тенотен есть?Я могу сделать приседаний много, а вот отжимание не одного
Да я уже чем не пытаюсь отвлечься мысли только об одном
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпустит, это не может длиться долго, глицин или тенотен есть?Я могу сделать приседаний много, а вот отжимание не одного
Хорошо, спасибо за советы!Водички стакан холодной выпей маленькими глотками
Верунчик, у тебя 4 дня не курения. Зря, что ли мучилась? Потом, хочешь опять сначала начинать.Я могу сделать приседаний много, а вот отжимание не одного
Да, я пью сейчас афобазол.Отпустит, это не может длиться долго, глицин или тенотен есть?
не хочу заново начинатьВерунчик, у тебя 4 дня не курения. Зря, что ли мучилась? Потом, хочешь опять сначала начинать.
У афобазола накопительный эффект, он хорошо на перспективу, а глицин и тенотен сразу помогают, их можно вместе приниматьДа, я пью сейчас афобазол.
Вера, а вообще зачем ты курила?Хорошо, спасибо за советы!
Это что ты такое курил, что у тебя порталы открывались?Вера, а вообще зачем ты курила?
Я вот курил, чтоб от чувств убегать. По сути, от жизни в иллюзию. А ты?
Приходит мысль, говори НЕТ и откидывай ее. Не вступай в диалог с самой собойЯ могу сделать приседаний много, а вот отжимание не одного
Тогда, стоять, держаться!не хочу заново начинать
Умница, самый тяжелый период ты прошла, не надо обратно в кабалу.не хочу заново начинать
Обычные, и все равно мозг отравлялся и восприятие становилось не трезвым.Это что ты такое курил, что у тебя порталы открывались?
Мне кажется я сейчас не совсем трезвая)) На глицинах с тенотенами.. А с сигаретами вполне себе была здравомыслящаяОбычные, и все равно мозг отравлялся и восприятие становилось не трезвым.
ничего себе)) А наручники с розовым мехом есть?Тогда, стоять, держаться!
Это все временно. Ты справишься!
Не справляются тока мазохисты. Для них у нас есть Это)
В конце взлетки выдают. Тем кто прошел до конца))ничего себе)) А наручники с розовым мехом есть?
Вера,привет!Хорошо, спасибо за советы!
Я просто в Питер на выходные собираюсь, вдруг там курить захочется, а буду знать, что ты там где-то рядом с плеткой и наручниками и не рискну)))В конце взлетки выдают. Тем кто прошел до конца))
Хорошо, после работы зайду тогда в аптеку куплю тенотен, я просто не знала что их вместе можно.У афобазола накопительный эффект, он хорошо на перспективу, а глицин и тенотен сразу помогают, их можно вместе принимать
Ну сначала начала по глупости в 16 лет, все друзья курят, а чем я хуже. Естественно мне не нравилось, но я не хотела казаться слабой. (Хотя сейчас понимаю что слабость это курить), но как говориться правильные вещи поздно приходят. Потом поступила в институт и сразу стала работать, а там выход покурить было, как вдохнуть "свежего воздуха" и хотя бы на 5 минут убежать от работы. А потом резко в 23 поняла, что я делаю. Травлю сама себя, вкус ужасный, воняю как пепельница, потому что духи и жвачка все равно не перекрывают запах, подумала брошу... И вот здесь 3 года безуспешных попыток, прочитала Алена Карра, думала ну все я свободно, выкурила последнюю сигарету, выбросила все что связано с ними, через 8 часов поняла, что мой мозг хочет сигарету и просто на автомате пошла купила пачку, опять все началось, потом решила силой воли, там вообще молчу, хватило часа на 3, потом по совету подруги купила табекс, пила по схеме, не курила несколько дней, а потом случилась встреча с друзьями с виски... и выпившая на автомате пошла со всеми курить и только потом поняла что я сделала. На следующий день думала все опять станет нормально, но нет организм требовал свою порцию никотина. Потом появился вейп, думала с ним хоть от сигарет уйду, но пошла аллергия. И вот сейчас 25 лет, и уже сил нет на эту гадость, надеюсь что перестану навсегда.Вера, а вообще зачем ты курила?
Я вот курил, чтоб от чувств убегать. По сути, от жизни в иллюзию. А ты?
Привет, держусь, вот сил не было уже, а сейчас новая волна сил появилась)Вера,привет!
ну как,держишься?