Ulysse Nardin
Наблюдатель
- Реакции
- 67
Да да, есть такое))увидел 20-е...и мозг сразу сообразил....покурим еще)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да, есть такое))увидел 20-е...и мозг сразу сообразил....покурим еще)))
В последнее время пачку в день (+ -) и вообще накуритьтся не могу.... Где-то читал здесь давно, что после срыва куришь еще больше чем до того как бросал, вот та и у меня вышло, раньше меньше получалось в два разакак часто ты куришь,с какой периодичностью?
да,знаю такое...что после срыва намного больше курят..В последнее время пачку в день (+ -) и вообще накуритьтся не могу.... Где-то читал здесь давно, что после срыва куришь еще больше чем до того как бросал, вот та и у меня вышло, раньше меньше получалось в два раза
Хорошо, договорились!да,знаю такое...что после срыва намного больше курят..
давай завтра будешь терпеть,насколько сил хватит...посмотрим сколько продержишься
отдыхаешь завтра или работаешь?Хорошо, договорились!
На работу завтраотдыхаешь завтра или работаешь?
где работаешь?На работу завтра
Частное предприятие, юрист-судебникгде работаешь?
если у тебя есть время,можем сейчас установить счетчик некурения...он начнет отсчитывать дни до старта...Частное предприятие, юрист-судебник
Я 20ое запомнил) Мне бы счетчик без сигарет установить, пока еще не разбирался. Тут где-то в теме бросали ссылку на алгоритм?если у тебя есть время,можем сейчас установить счетчик некурения...он начнет отсчитывать дни до старта...
я сейчас тебе кину ссылку...там несколько видов...выбери какой понравится..Я 20ое запомнил) Мне бы счетчик без сигарет установить, пока еще не разбирался. Тут где-то в теме бросали ссылку на алгоритм?
Супер!я сейчас тебе кину ссылку...там несколько видов...выбери какой понравится..
напишешь число когда будешь бросать...он сначала будет показывать сколько дней тебе осталось курить...а после часа Х начнет отсчитывать дни без сигарет..
еще видюху скину...может понятнее будет,но я ее записывала до смены платформы сайта...там тогда другое оформление было....но смысл остался тот же..Супер!
Получилось, спасибо!еще видюху скину...может понятнее будет,но я ее записывала до смены платформы сайта...там тогда другое оформление было....но смысл остался тот же..
неправильно поставил..переделайПолучилось, спасибо!
20ое)неправильно поставил..переделай
ты какую дату указал ?
А теперь 10оенеправильно поставил..переделай
ты какую дату указал ?
что то опять не так...А теперь 10ое