14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как часто ты куришь,с какой периодичностью?
В последнее время пачку в день (+ -) и вообще накуритьтся не могу.... Где-то читал здесь давно, что после срыва куришь еще больше чем до того как бросал, вот та и у меня вышло, раньше меньше получалось в два раза

В последнее время пачку в день (+ -) и вообще накуритьтся не могу.... Где-то читал здесь давно, что после срыва куришь еще больше чем до того как бросал, вот та и у меня вышло, раньше меньше получалось в два раза
да,знаю такое...что после срыва намного больше курят..
давай завтра будешь терпеть,насколько сил хватит...посмотрим сколько продержишься

если у тебя есть время,можем сейчас установить счетчик некурения...он начнет отсчитывать дни до старта...
Я 20ое запомнил) Мне бы счетчик без сигарет установить, пока еще не разбирался. Тут где-то в теме бросали ссылку на алгоритм?

Я 20ое запомнил) Мне бы счетчик без сигарет установить, пока еще не разбирался. Тут где-то в теме бросали ссылку на алгоритм?
я сейчас тебе кину ссылку...там несколько видов...выбери какой понравится..
напишешь число когда будешь бросать...он сначала будет показывать сколько дней тебе осталось курить...а после часа Х начнет отсчитывать дни без сигарет..

я сейчас тебе кину ссылку...там несколько видов...выбери какой понравится..
напишешь число когда будешь бросать...он сначала будет показывать сколько дней тебе осталось курить...а после часа Х начнет отсчитывать дни без сигарет..
Супер!

еще видюху скину...может понятнее будет,но я ее записывала до смены платформы сайта...там тогда другое оформление было....но смысл остался тот же..
Получилось, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу