Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все что не делается, все к лучшему. Каким методом думаешь бросать?К сожалению...
Какая прелестьПосмотреть вложение 894889
хаски...домой едем
Классный щен, сколько стоит?Посмотреть вложение 894889
хаски...домой едем
Поздравляю, мама Оля?Посмотреть вложение 894889
хаски...домой едем
Ну все, все конкурсы с животными будут твоив смысле уПосмотреть вложение 894890же приехали))
МамаПоздравляю, мама Оля?
Как назвали?
созвучно с своим именем.....Хелли )Поздравляю, мама Оля?
Как назвали?
15000Классный щен, сколько стоит?
?созвучно с своим именем.....Хелли )
Какая разница, ребенок, щенок, котенок... все малыши, все детки?
Сила воли + обязательные физ нагрузки. Считаю что все остальное лишнее. А ну и 100 дней без алкоголя конечно, так как провоцирует очень сильно спустя даже более чем 3 месяца...)))Все что не делается, все к лучшему. Каким методом думаешь бросать?
на какой день планируешь отказ?Сила воли + обязательные физ нагрузки. Считаю что все остальное лишнее. А ну и 100 дней без алкоголя конечно, так как провоцирует очень сильно спустя даже более чем 3 месяца...)))
С 20го же старт. Попробую до этого на котятах тренироваться, уменьшать количество и тд.на какой день планируешь отказ?
можно и раньше бросить...чего тянуть то...С 20го же старт. Попробую до этого на котятах тренироваться, уменьшать количество и тд.
Хотел и раньше, но увидел здесь 20ое)))можно и раньше бросить...чего тянуть то...
Завтра буду пробоватьможно и раньше бросить...чего тянуть то...
увидел 20-е...и мозг сразу сообразил....покурим еще)))Хотел и раньше, но увидел здесь 20ое)))
как часто ты куришь,с какой периодичностью?Завтра буду пробовать