14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записывайте меня в группу шанс, или как она называется. Сейчас покурила и мне очень плохо физически, болит голова и давит на глазные яблоки, вроде как давление, учащенное сердцебиение. Вот так каждый раз в последнее время когда курю после значительного промежутка. Мне уже здоровье не позволяет это делать и я очень задолбалась менять счётчик. Дома куча сигарет, целых две пачки, одну забыла дома мама, а другую заботливо оставил её сожитель, если захочется всё-таки покурить типа. Выбросить их не могу, потому-что они не мои и будет скандал. Убрала пока чтобы не видно было, вот буду сидеть смотреть на эти шкафы теперь. Счётчик пока сбросила. но не знаю пока продержусь ли даже час. Обычно когда срыв, то у меня сразу рефлекс неосознанный берёт верх ( сознание не контролирует, а только находит причины покурить). Не лучший момент жизни я выбрала, чтобы бросать, хотя лучше никогда и не будет если не бросить.

Надеюсь у команды всё получше идёт, я очень желаю вам удачи.
Больше не кури-что уж убиваться раз сорвалась.ТУПО не КУРИ!!!!

Мне помогали прогулки на свежем воздухе. После работы, если есть возможность хоть небольшую часть пути домой пешком пройти, сойти пораньше с транспорта. Лучше через парк или сквер. Даже если надо ещё успеть дома кучу еды приготовить и постирать, всё равно уделить только себе эти полтора часа и пройтись неторопясь. Без сигареты, думая о том, что в жизни всё-таки удалось. Как-то так.
Подожду пока голова притихнет и пойду на маникюр

Да, спаисбо. Мне именно наличие сигарет в поле зрения и мешает больше всего, и равнодушие семьи к попыткам пбросить курить. Там скорее снисходительное наблюдение и насмешки каждый раз когда каждый раз не получается.
с чего это ты не можешь выкинуть пачки,раз не твои...
еще как можешь!!!!!!!
раз семья не может войти в твое положение,то и тоже не фиг церемониться..
С шансом не поторопилась? может пока в выбор?

Да, спаисбо. Мне именно наличие сигарет в поле зрения и мешает больше всего, и равнодушие семьи к попыткам пбросить курить. Там скорее снисходительное наблюдение и насмешки каждый раз когда каждый раз не получается.
А сигареты рядом.....)У меня перед глазами банка с табаком рассыпным стоит а за спиной пачка жены лежит и ничего

Красивая песня

Грустная...
907263

@Metallic, В игровой сменилась игра. Надо стихи писать. Ты говорил, что пойдешь, как только стихи будут. Я помню! Идем!

А я вчера гуляла в парке и у меня вечером кружилась голова,толи сосуды больше не сужаются от курева)
От избытка кислорода, мы отвыкли от нормального количества кислорода в крови , заново учимся

А сигареты рядом.....)У меня перед глазами банка с табаком рассыпным стоит а за спиной пачка жены лежит и ничего
В магазинах тоже везде сигареты, не спрячешься от них, надо как- то жить в параллельном с ними мире, вроде как есть, но не про нашу честь

с чего это ты не можешь выкинуть пачки,раз не твои...
еще как можешь!!!!!!!
раз семья не может войти в твое положение,то и тоже не фиг церемониться..
С шансом не поторопилась? может пока в выбор?
Да как хотите, я не очень помню правила какие там если покурил. Срыв был 4 сигареты подряд чрез 10 мин каждая, но вот пока минут 40 не курю, нужно до следующего позыва посмотреть что будет. Так что куда надо меня перемещать в такой ситуации туда и перемещайте, лишь бы правила были соблюдены. А то если не следовать правилам, то что и за игруха.

Да как хотите, я не очень помню правила какие там если покурил. Срыв был 4 сигареты подряд чрез 10 мин каждая, но вот пока минут 40 не курю, нужно до следующего позыва посмотреть что будет. Так что куда надо меня перемещать в такой ситуации туда и перемещайте, лишь бы правила были соблюдены. А то если не следовать правилам, то что и за игруха.
Может тебе выйти на улицу, погулять, без сигарет

В магазинах тоже везде сигареты, не спрячешься от них, надо как- то жить в параллельном с ними мире, вроде как есть, но не про нашу честь
Что за магазины? Все сигареты в закрытых витринах. Иначе-штраф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread