14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я б на маникюр пошла) Белье гладить не люблю, глажу только то, что сильно мнется. Остальное так разгладится... Даже почти не покупаю, то что надо гладить... Стыдоба...
Наверное пойду на маникюр все- таки, заодно семечек прикуплю, мало ли что))

Я б на маникюр пошла) Белье гладить не люблю, глажу только то, что сильно мнется. Остальное так разгладится... Даже почти не покупаю, то что надо гладить... Стыдоба...
Ксюша, это не стыдоба - а практичный человек? я тоже редко глажу))

@Metallic , Леша, я передала твои слова морю.
И вот его ответ, смотри внимательно?
Screenshot_20190525-162127_Instagram.jpg

Записывайте меня в группу шанс, или как она называется. Сейчас покурила и мне очень плохо физически, болит голова и давит на глазные яблоки, вроде как давление, учащенное сердцебиение. Вот так каждый раз в последнее время когда курю после значительного промежутка. Мне уже здоровье не позволяет это делать и я очень задолбалась менять счётчик. Дома куча сигарет, целых две пачки, одну забыла дома мама, а другую заботливо оставил её сожитель, если захочется всё-таки покурить типа. Выбросить их не могу, потому-что они не мои и будет скандал. Убрала пока чтобы не видно было, вот буду сидеть смотреть на эти шкафы теперь. Счётчик пока сбросила. но не знаю пока продержусь ли даже час. Обычно когда срыв, то у меня сразу рефлекс неосознанный берёт верх ( сознание не контролирует, а только находит причины покурить). Не лучший момент жизни я выбрала, чтобы бросать, хотя лучше никогда и не будет если не бросить.

Надеюсь у команды всё получше идёт, я очень желаю вам удачи.

Последнее редактирование:
Записывайте меня в группу шанс, или как она называется. Сейчас покурила и мне очень плохо физически, болит голова и давит на глазные яблоки, вроде как давление, учащенное сердцебиение. Вот так каждый раз в последнее время когда курю после значительного промежутка. Мне уже здоровье не позволяет это делать и я очень задолбалась менять счётчик. Дома куча сигарет, целых две пачки, одну забыла дома мама, а другую заботливо оставил её сожитель, если мне захочется покурить типа. Выбросить их не могу, потому-что они не мои и будет скандал. Убрала пока чтобы не видно было, вот буду сидеть смотреть на эти шкафы теперь. Счётчик пока сбросила. но не знаю пока продержусь ли даже час, обычно когда срыв. тоу меня сразу рефлекс неосознанный берёт верх ( сознание не контролирует, а только находит причины покурить).Не лучший момент жизни я выбрала, чтобы бросать, хотя лучше никогда и не будет если бросить.
Не кури больше, Я вот встала с утра, вышла на кухню, а там пачка сигарет, пепельница полная и три зажигалки, я убрала сигареты, пепельницу помыла и села спокойно кофе пить . У меня дома два мужика курят и фиг их выгонишь с кухни, я сама ухожу теперь оттуда

Не кури больше, Я вот встала с утра, вышла на кухню, а там пачка сигарет, пепельница полная и три зажигалки, я убрала сигареты, пепельницу помыла и села спокойно кофе пить . У меня дома два мужика курят и фиг их выгонишь с кухни, я сама ухожу теперь оттуда
Да, спаисбо. Мне именно наличие сигарет в поле зрения и мешает больше всего, и равнодушие семьи к попыткам пбросить курить. Там скорее снисходительное наблюдение и насмешки каждый раз когда каждый раз не получается.

Да, спаисбо. Мне именно наличие сигарет в поле зрения и мешает больше всего, и равнодушие семьи к попыткам пбросить курить. Там скорее снисходительное наблюдение и насмешки каждый раз когда каждый раз не получается.
У меня тоже самое, не верит ни сын, ни муж, хотя муж уже видит, что я не шучу

Бесит когда смеются дыааа ,хочется в бубен двинуть

Муж уже думает , что я беременна, тошнит второй день(( у кого такое было? Чем помогали себе?
Мне помогали прогулки на свежем воздухе. После работы, если есть возможность хоть небольшую часть пути домой пешком пройти, сойти пораньше с транспорта. Лучше через парк или сквер. Даже если надо ещё успеть дома кучу еды приготовить и постирать, всё равно уделить только себе эти полтора часа и пройтись неторопясь. Без сигареты, думая о том, что в жизни всё-таки удалось. Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread