14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мои дорогие! Как у вас дела? Забежала на минутку вас проведать и угостить Stickers-Lovers5
907517

Привет Алена, спасибо за угощения! Сегодня у нас как то пусто, все хокку наверно смотрят! У тебя как дела?
Привет, Наташа! Я вся в работе - маникюры, педикюры. Морально готовлюсь к поездке на море. Хотим в этом году поехать в Севастополь, а то я недвижку там мониторю, а ни разу не была :D

Привет, Наташа! Я вся в работе - маникюры, педикюры. Морально готовлюсь к поездке на море. Хотим в этом году поехать в Севастополь, а то я недвижку там мониторю, а ни разу не была :D
А зачем к поездке на море морально готовиться?

@АннаНежная, Аня, привет! Как твоя голова? Прошла? Я сегодня тоже весь день с головной болью и таблетки не помогают :facepalm:

@АннаНежная, Аня, привет! Как твоя голова? Прошла? Я сегодня тоже весь день с головной болью и таблетки не помогают :facepalm:
Сказать, что прошла не могу, притихла, но не до конца, пила спазмолгон, думаю Нурофен ещё выпить, хоть тошнота прошла и то хорошо

Аскарутина купила 2 упаковки, может сосуды быстрее в норму придут, капец состряние, голова как будто ватой набита

Аскарутина купила 2 упаковки, может сосуды быстрее в норму придут, капец состряние, голова как будто ватой набита
У меня почему уже вторую неделю голова болит почти каждый день, а первое время как бросила вообще не болела, я даже удивлялась этому

Я в первое свое бросание хорошо запомнил 30ый день - голова болела тупо целый день, ничего не помогало - уехал в ботсад и гулял там весь день с головной болью, на следующий день всё ок было
Зато когда курила, голова намного чаще и интенсивнее болела чем сейчас

у меня в первые дни бросания, вообще, ломка идет. Руки трясутся, сознание спутанное, концентрация стремится к нулю. И так с неделю. В это раз легче, так как курила всего 2 недели.

у меня в первые дни бросания, вообще, ломка идет. Руки трясутся, сознание спутанное, концентрация стремится к нулю. И так с неделю. В это раз легче, так как курила всего 2 недели.
Ты без помощи таблеток, сама бросила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread