14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hm-gifdump-250%20(17).gif
?

Я тоже зашла, у меня чай будет с семечками от Мартина и тыквенными, а ещё с фисташками и кешью
Класс!!! А я когда пить бросала набивала полный рот шоколада и мороженого туда!)
Вкусноооо... ??
Баловать себя вкусняшками при отказе от бяки, то святое дело. ?

Класс!!! А я когда пить бросала набивала полный рот шоколада и мороженого туда!)
Вкусноооо... ??
Баловать себя вкусняшками при отказе от бяки, то святое дело. ?
Это немного другое, от алкоголя когда отказываешься глюкозы в крови реально не хватает, у меня сосед пить когда бросил каждый день покупал целый торт р съедал его

Это немного другое, от алкоголя когда отказываешься глюкозы в крови реально не хватает, у меня сосед пить когда бросил каждый день покупал целый торт р съедал его
Ага. ??? я могла ночью одеться и утопать в ларек за сникерсом. ???
Это 13 лет назад было. И продавцы вздрагивали, когда я, раньше таскавшаяся к ним за бухлом, с каменным лицом скупала сникерсы и еще и есть при них начинала. ?

Ага. ??? я могла ночью одеться и утопать в ларек за сникерсом. ???
Это 13 лет назад было. И продавцы вздрагивали, когда я, раньше таскавшаяся к ним за бухлом, с каменным лицом скупала сникерсы и еще и есть при них начинала. ?
Ты молодец , что бросила, это печально, когда девушка пьет , умница! Ещё и не куришь! Мечта!

Ты молодец , что бросила, это печально, когда девушка пьет , умница! Ещё и не куришь! Мечта!
Это праааааавда. Я сама рада! Набери в инете маша дульская видео. я как сумасшедшая от радости, что бросила в пляс пустилась. ???
Да ладно. Я пойду.
Доброй всем ночи. ???

И что вы думаете, я сегодня погладила белье? Нет))) я сходила на маникюр, прошлась по магазинам , пришла домой, включила хоккей на кухне, так как в комнате на телевизор 2 пульта и я не стала ими заморачиваться и стала смотреть на кухне и готовить. Сделала накрутила на нервах тазик фарша, половину пришлось заморозить , сделала перчик фаршированный, суп сварила гороховый с ребрышками копчеными, овес себе сворила с молоком и все. . покормила мужа и не могу больше ничего гладить ..

Последнее редактирование модератором:
Это праааааавда. Я сама рада! Набери в инете маша дульская видео. я как сумасшедшая от радости, что бросила в пляс пустилась. ???
Да ладно. Я пойду.
Доброй всем ночи. ???
Спокойной ночи! Заходи к нам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread