А АннаНежная 27 Май 2019 #9.341 Nataliiii Зеребра написал(а): Пойду тоже куплю себе чего нибудь сладенького, жуть как хочется Нажмите для раскрытия... Сходи, а меня окружают сладости, я делаю вид, что их нет, благо я не сладкоежка
Nataliiii Зеребра написал(а): Пойду тоже куплю себе чего нибудь сладенького, жуть как хочется Нажмите для раскрытия... Сходи, а меня окружают сладости, я делаю вид, что их нет, благо я не сладкоежка
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #9.342 Подумаешь написал(а): Каждые выходные теперь будем Нажмите для раскрытия... Да не думаю Нютик! Сейчас все устаканится))) Люди то взрослые пришли, серьезные)))
Подумаешь написал(а): Каждые выходные теперь будем Нажмите для раскрытия... Да не думаю Нютик! Сейчас все устаканится))) Люди то взрослые пришли, серьезные)))
Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 15.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #9.343 АннаAnna написал(а): Отличный настрой!!! И не забываем про мотивацию))) Нажмите для раскрытия... Слушай, а до тебя @*Сергеич* не собирался? А то он у нас на расхват, а дождаться не можем. Не доезжает до нас???
АннаAnna написал(а): Отличный настрой!!! И не забываем про мотивацию))) Нажмите для раскрытия... Слушай, а до тебя @*Сергеич* не собирался? А то он у нас на расхват, а дождаться не можем. Не доезжает до нас???
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #9.344 Nataliiii Зеребра написал(а): Пойду тоже куплю себе чего нибудь сладенького, жуть как хочется Нажмите для раскрытия... И мне принесли шоколад с вишней 250 г, вкуснятииинааа?
Nataliiii Зеребра написал(а): Пойду тоже куплю себе чего нибудь сладенького, жуть как хочется Нажмите для раскрытия... И мне принесли шоколад с вишней 250 г, вкуснятииинааа?
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #9.345 Мелисса написал(а): И мне принесли шоколад с вишней 250 г, вкуснятииинааа? Нажмите для раскрытия... Ты знаешь, дошла до кухни, мимоходом глянула в зеркало, и поняла что я не хочу сладкого, а хочу яблоко
Мелисса написал(а): И мне принесли шоколад с вишней 250 г, вкуснятииинааа? Нажмите для раскрытия... Ты знаешь, дошла до кухни, мимоходом глянула в зеркало, и поняла что я не хочу сладкого, а хочу яблоко
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #9.346 Подумаешь написал(а): Слушай, а до тебя @*Сергеич* не собирался? А то он у нас на расхват, а дождаться не можем. Не доезжает до нас??? Нажмите для раскрытия... @*Сергеич* Витюша, собирается ко всем! Он летчик-джентельмен! Просто нас много, а он один... До всех долетит
Подумаешь написал(а): Слушай, а до тебя @*Сергеич* не собирался? А то он у нас на расхват, а дождаться не можем. Не доезжает до нас??? Нажмите для раскрытия... @*Сергеич* Витюша, собирается ко всем! Он летчик-джентельмен! Просто нас много, а он один... До всех долетит
Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 15.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #9.347 АннаAnna написал(а): @*Сергеич* Витюша, собирается ко всем! Он летчик-джентельмен! Просто нас много, а он один... До всех долетит Нажмите для раскрытия... Кто крайний в очереди??
АннаAnna написал(а): @*Сергеич* Витюша, собирается ко всем! Он летчик-джентельмен! Просто нас много, а он один... До всех долетит Нажмите для раскрытия... Кто крайний в очереди??
А АннаНежная 27 Май 2019 #9.348 АннаAnna написал(а): @*Сергеич* Витюша, собирается ко всем! Он летчик-джентельмен! Просто нас много, а он один... До всех долетит Нажмите для раскрытия... До Москвы долетал? Есть надежда?
АннаAnna написал(а): @*Сергеич* Витюша, собирается ко всем! Он летчик-джентельмен! Просто нас много, а он один... До всех долетит Нажмите для раскрытия... До Москвы долетал? Есть надежда?
А АннаНежная 27 Май 2019 #9.349 Подумаешь написал(а): Кто крайний в очереди?? Нажмите для раскрытия... встаньте дети, встаньте в круг))) Витя всем хороший друг)
Подумаешь написал(а): Кто крайний в очереди?? Нажмите для раскрытия... встаньте дети, встаньте в круг))) Витя всем хороший друг)
Саша Белый На взлет Сообщения 12.774 Реакции 40.649 Метод Табекс Лет курения 38 Не курю с 10.02.2025 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #9.350 Сегодня ехал с босейна и лосенок выскочил на трассу. Телефон расчехлить успел, но встречая машина спугнула его. И лось убежал
Сегодня ехал с босейна и лосенок выскочил на трассу. Телефон расчехлить успел, но встречая машина спугнула его. И лось убежал
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #9.351 Nataliiii Зеребра написал(а): Ты знаешь, дошла до кухни, мимоходом глянула в зеркало, и поняла что я не хочу сладкого, а хочу яблоко Нажмите для раскрытия... Ой, а я жру... пусть завтра буду материться на весы, но сейчас у меня сплошные эндорфины??
Nataliiii Зеребра написал(а): Ты знаешь, дошла до кухни, мимоходом глянула в зеркало, и поняла что я не хочу сладкого, а хочу яблоко Нажмите для раскрытия... Ой, а я жру... пусть завтра буду материться на весы, но сейчас у меня сплошные эндорфины??
Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 15.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #9.352 А где наш @Metallic Леша? Чёт я его не видела с утра
А АннаНежная 27 Май 2019 #9.353 Подумаешь написал(а): А где наш @Metallic Леша? Чёт я его не видела с утра Нажмите для раскрытия... Мне кажется был сегодня утром
Подумаешь написал(а): А где наш @Metallic Леша? Чёт я его не видела с утра Нажмите для раскрытия... Мне кажется был сегодня утром
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #9.354 АннаНежная написал(а): До Москвы долетал? Есть надежда? Нажмите для раскрытия... Не был ещё! Вот все жду жду, на небо смотрю!
АннаНежная написал(а): До Москвы долетал? Есть надежда? Нажмите для раскрытия... Не был ещё! Вот все жду жду, на небо смотрю!
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #9.355 Подумаешь написал(а): А где наш @Metallic Леша? Чёт я его не видела с утра Нажмите для раскрытия... С утра был
Подумаешь написал(а): А где наш @Metallic Леша? Чёт я его не видела с утра Нажмите для раскрытия... С утра был
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #9.356 Подумаешь написал(а): Кто крайний в очереди?? Нажмите для раскрытия... Надо перекличку устроить и Витю позвать!)))
Подумаешь написал(а): Кто крайний в очереди?? Нажмите для раскрытия... Надо перекличку устроить и Витю позвать!)))
А АннаНежная 27 Май 2019 #9.357 АннаAnna написал(а): Не был ещё! Вот все жду жду, на небо смотрю! Нажмите для раскрытия... А мне сказал встречать сегодня в 19-30))) Только где не уточнил)) Надо нам с тобой разделиться и встречать его Москву прочесывая))
АннаAnna написал(а): Не был ещё! Вот все жду жду, на небо смотрю! Нажмите для раскрытия... А мне сказал встречать сегодня в 19-30))) Только где не уточнил)) Надо нам с тобой разделиться и встречать его Москву прочесывая))
Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 15.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #9.358 АннаAnna написал(а): Надо перекличку устроить и Витю позвать!))) Нажмите для раскрытия... Точно))
А АннаНежная 27 Май 2019 #9.359 АннаAnna написал(а): Надо перекличку устроить и Витю позвать!))) Нажмите для раскрытия... Витя летит))
АннаAnna написал(а): Надо перекличку устроить и Витю позвать!))) Нажмите для раскрытия... Витя летит))
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #9.360 Мелисса написал(а): Ой, а я жру... пусть завтра буду материться на весы, но сейчас у меня сплошные эндорфины?? Нажмите для раскрытия... Да я тоже жру, иногда удаётся себя остановить а иногда нет)). но уже набрала то лишнего, а скинуть с таким аппетитом не получается пока
Мелисса написал(а): Ой, а я жру... пусть завтра буду материться на весы, но сейчас у меня сплошные эндорфины?? Нажмите для раскрытия... Да я тоже жру, иногда удаётся себя остановить а иногда нет)). но уже набрала то лишнего, а скинуть с таким аппетитом не получается пока