А АннаНежная 27 Май 2019 #9.341 Nataliiii Зеребра написал(а): Пойду тоже куплю себе чего нибудь сладенького, жуть как хочется Нажмите для раскрытия... Сходи, а меня окружают сладости, я делаю вид, что их нет, благо я не сладкоежка
Nataliiii Зеребра написал(а): Пойду тоже куплю себе чего нибудь сладенького, жуть как хочется Нажмите для раскрытия... Сходи, а меня окружают сладости, я делаю вид, что их нет, благо я не сладкоежка
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 27 Май 2019 #9.342 Подумаешь написал(а): Каждые выходные теперь будем Нажмите для раскрытия... Да не думаю Нютик! Сейчас все устаканится))) Люди то взрослые пришли, серьезные)))
Подумаешь написал(а): Каждые выходные теперь будем Нажмите для раскрытия... Да не думаю Нютик! Сейчас все устаканится))) Люди то взрослые пришли, серьезные)))
Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Дневник Читать »» Не курю с 15.05.2019 Метод #некурим Лет курения 15 27 Май 2019 #9.343 АннаAnna написал(а): Отличный настрой!!! И не забываем про мотивацию))) Нажмите для раскрытия... Слушай, а до тебя @*Сергеич* не собирался? А то он у нас на расхват, а дождаться не можем. Не доезжает до нас???
АннаAnna написал(а): Отличный настрой!!! И не забываем про мотивацию))) Нажмите для раскрытия... Слушай, а до тебя @*Сергеич* не собирался? А то он у нас на расхват, а дождаться не можем. Не доезжает до нас???
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 27 Май 2019 #9.344 Nataliiii Зеребра написал(а): Пойду тоже куплю себе чего нибудь сладенького, жуть как хочется Нажмите для раскрытия... И мне принесли шоколад с вишней 250 г, вкуснятииинааа?
Nataliiii Зеребра написал(а): Пойду тоже куплю себе чего нибудь сладенького, жуть как хочется Нажмите для раскрытия... И мне принесли шоколад с вишней 250 г, вкуснятииинааа?
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.192 Реакции 54.781 Дневник Читать »» Метод Табекс 27 Май 2019 #9.345 Мелисса написал(а): И мне принесли шоколад с вишней 250 г, вкуснятииинааа? Нажмите для раскрытия... Ты знаешь, дошла до кухни, мимоходом глянула в зеркало, и поняла что я не хочу сладкого, а хочу яблоко
Мелисса написал(а): И мне принесли шоколад с вишней 250 г, вкуснятииинааа? Нажмите для раскрытия... Ты знаешь, дошла до кухни, мимоходом глянула в зеркало, и поняла что я не хочу сладкого, а хочу яблоко
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 27 Май 2019 #9.346 Подумаешь написал(а): Слушай, а до тебя @*Сергеич* не собирался? А то он у нас на расхват, а дождаться не можем. Не доезжает до нас??? Нажмите для раскрытия... @*Сергеич* Витюша, собирается ко всем! Он летчик-джентельмен! Просто нас много, а он один... До всех долетит
Подумаешь написал(а): Слушай, а до тебя @*Сергеич* не собирался? А то он у нас на расхват, а дождаться не можем. Не доезжает до нас??? Нажмите для раскрытия... @*Сергеич* Витюша, собирается ко всем! Он летчик-джентельмен! Просто нас много, а он один... До всех долетит
Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Дневник Читать »» Не курю с 15.05.2019 Метод #некурим Лет курения 15 27 Май 2019 #9.347 АннаAnna написал(а): @*Сергеич* Витюша, собирается ко всем! Он летчик-джентельмен! Просто нас много, а он один... До всех долетит Нажмите для раскрытия... Кто крайний в очереди??
АннаAnna написал(а): @*Сергеич* Витюша, собирается ко всем! Он летчик-джентельмен! Просто нас много, а он один... До всех долетит Нажмите для раскрытия... Кто крайний в очереди??
А АннаНежная 27 Май 2019 #9.348 АннаAnna написал(а): @*Сергеич* Витюша, собирается ко всем! Он летчик-джентельмен! Просто нас много, а он один... До всех долетит Нажмите для раскрытия... До Москвы долетал? Есть надежда?
АннаAnna написал(а): @*Сергеич* Витюша, собирается ко всем! Он летчик-джентельмен! Просто нас много, а он один... До всех долетит Нажмите для раскрытия... До Москвы долетал? Есть надежда?
А АннаНежная 27 Май 2019 #9.349 Подумаешь написал(а): Кто крайний в очереди?? Нажмите для раскрытия... встаньте дети, встаньте в круг))) Витя всем хороший друг)
Подумаешь написал(а): Кто крайний в очереди?? Нажмите для раскрытия... встаньте дети, встаньте в круг))) Витя всем хороший друг)
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.775 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 27 Май 2019 #9.350 Сегодня ехал с босейна и лосенок выскочил на трассу. Телефон расчехлить успел, но встречая машина спугнула его. И лось убежал
Сегодня ехал с босейна и лосенок выскочил на трассу. Телефон расчехлить успел, но встречая машина спугнула его. И лось убежал
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 27 Май 2019 #9.351 Nataliiii Зеребра написал(а): Ты знаешь, дошла до кухни, мимоходом глянула в зеркало, и поняла что я не хочу сладкого, а хочу яблоко Нажмите для раскрытия... Ой, а я жру... пусть завтра буду материться на весы, но сейчас у меня сплошные эндорфины??
Nataliiii Зеребра написал(а): Ты знаешь, дошла до кухни, мимоходом глянула в зеркало, и поняла что я не хочу сладкого, а хочу яблоко Нажмите для раскрытия... Ой, а я жру... пусть завтра буду материться на весы, но сейчас у меня сплошные эндорфины??
Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Дневник Читать »» Не курю с 15.05.2019 Метод #некурим Лет курения 15 27 Май 2019 #9.352 А где наш @Metallic Леша? Чёт я его не видела с утра
А АннаНежная 27 Май 2019 #9.353 Подумаешь написал(а): А где наш @Metallic Леша? Чёт я его не видела с утра Нажмите для раскрытия... Мне кажется был сегодня утром
Подумаешь написал(а): А где наш @Metallic Леша? Чёт я его не видела с утра Нажмите для раскрытия... Мне кажется был сегодня утром
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 27 Май 2019 #9.354 АннаНежная написал(а): До Москвы долетал? Есть надежда? Нажмите для раскрытия... Не был ещё! Вот все жду жду, на небо смотрю!
АннаНежная написал(а): До Москвы долетал? Есть надежда? Нажмите для раскрытия... Не был ещё! Вот все жду жду, на небо смотрю!
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.192 Реакции 54.781 Дневник Читать »» Метод Табекс 27 Май 2019 #9.355 Подумаешь написал(а): А где наш @Metallic Леша? Чёт я его не видела с утра Нажмите для раскрытия... С утра был
Подумаешь написал(а): А где наш @Metallic Леша? Чёт я его не видела с утра Нажмите для раскрытия... С утра был
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 27 Май 2019 #9.356 Подумаешь написал(а): Кто крайний в очереди?? Нажмите для раскрытия... Надо перекличку устроить и Витю позвать!)))
Подумаешь написал(а): Кто крайний в очереди?? Нажмите для раскрытия... Надо перекличку устроить и Витю позвать!)))
А АннаНежная 27 Май 2019 #9.357 АннаAnna написал(а): Не был ещё! Вот все жду жду, на небо смотрю! Нажмите для раскрытия... А мне сказал встречать сегодня в 19-30))) Только где не уточнил)) Надо нам с тобой разделиться и встречать его Москву прочесывая))
АннаAnna написал(а): Не был ещё! Вот все жду жду, на небо смотрю! Нажмите для раскрытия... А мне сказал встречать сегодня в 19-30))) Только где не уточнил)) Надо нам с тобой разделиться и встречать его Москву прочесывая))
Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Дневник Читать »» Не курю с 15.05.2019 Метод #некурим Лет курения 15 27 Май 2019 #9.358 АннаAnna написал(а): Надо перекличку устроить и Витю позвать!))) Нажмите для раскрытия... Точно))
А АннаНежная 27 Май 2019 #9.359 АннаAnna написал(а): Надо перекличку устроить и Витю позвать!))) Нажмите для раскрытия... Витя летит))
АннаAnna написал(а): Надо перекличку устроить и Витю позвать!))) Нажмите для раскрытия... Витя летит))
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.192 Реакции 54.781 Дневник Читать »» Метод Табекс 27 Май 2019 #9.360 Мелисса написал(а): Ой, а я жру... пусть завтра буду материться на весы, но сейчас у меня сплошные эндорфины?? Нажмите для раскрытия... Да я тоже жру, иногда удаётся себя остановить а иногда нет)). но уже набрала то лишнего, а скинуть с таким аппетитом не получается пока
Мелисса написал(а): Ой, а я жру... пусть завтра буду материться на весы, но сейчас у меня сплошные эндорфины?? Нажмите для раскрытия... Да я тоже жру, иногда удаётся себя остановить а иногда нет)). но уже набрала то лишнего, а скинуть с таким аппетитом не получается пока