Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Гриша, я Наташа! Да, пойду в третью взлетку, мне нравится очень, это реально помогает и отвлекает, + у нас отличный наставник и командаТы тут уже третий раз будешь во взлетках?)
Привет, Света, когда ты вопрос задала, было 14.15Саш привет, а сколько сейчас у вас времени?
Я тоже, ты если что заходи к намКруто!) с нетерпением жду вас)
1. Руслан, 2.13 лет, 3. 20, 4. Табекс, сила воли, кар, 5. 4 месяца и 3 месяца; 6. Скука, алкоголь, и непонятные причиныВстречайте пополнение: @RuslanZhuravlev! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Привет, с возвращением.Всем привет!
СпасибоПривет, с возвращением.
Привет! Я на форуме ААПривееет!)) как дела?
Саша привет, ты вернулся , а то я вчера почитала и растроилась прям!Всем привет!
1. Руслан, 2.13 лет, 3. 20, 4. Табекс, сила воли, кар, 5. 4 месяца и 3 месяца; 6. Скука, алкоголь, и непонятные причины
Добрый день. Очень приятно. Я так понял мы сейчас подготавливаемся а бросаем курить 20 мая?Руслан,добрый день! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник и ко мне можно обращаться по любому вопросу!
Народ разный собирается. Кто то давно бросил,но идет во взлетку для закрепления результата. Кто то буквально пау дней назад. А кто то только планирует бросать..Добрый день. Очень приятно. Я так понял мы сейчас подготавливаемся а бросаем курить 20 мая?