14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, Мятненькие-мягонькие!!
912833
.

#Не курю 31.05
912836

Ну кому что Оля, Саша вот говорил, что он секс очень любит, а тут представь, вроде разделся, а секса нет- адреналин)
Не согласна я про Санин секс.
Секс и алкоголизм понятия несовместимые. Простите. Тут либо любишь бухать, либо .

О, я тут на этих выходных наблюдала девушку которая была готова поясать на столе, но вместо этого летала с порога, отдыхала в клумбе и вообще отлично отдыхала?
Ну вот... за то я черствая, и ничего не понимаю в отдыхе на клумбе. Это тип баб есть такой, быдло?

Ответ на твой пост. Можно попробовать научится к контролю зависимости, я таких людей не знаю. Но сам много раз пробовал. А можно отказатся вообще от вещества и прожить долгую, счастливую жизнь. Но под эту категорию попадает малый процент людей. Многие хотят научится контролю.
Я для себя выбрала не контроль, а осознанность - когда понимаешь что ты делаешь и для чего это делаешь.

Ну вот... за то я черствая, и ничего не понимаю в отдыхе на клумбе. Это тип баб есть такой, быдло?
Я не пью столько же, сколько и не курю - бросила все в один день. До этого тоже были периоды когда я не пила, но тогда я избегала такие компании, а сейчас нет. И что хочу сказать? Алкоголь никого не красит... Для себя я выделила 2 типа пьяных: 1е - "нормальные"- нарушена координация, заплетается язык, заговариваются, тупят (хотя считают, что толкают умную речь), безвредные; 2е - "не нормальные" - быдлят, часто агрессируют, напиваются до бессознательного состояния, любыми способами привлекают к себе внимание (орут песни, тянут танцевать, танцуют на столе, валяются и т.д.) Страшно наблюдать, как за считанные часы, люди деградируют, а проснувшись по утру с бодуна, опухшие и болея, скрывая свой стыд, говорить как классно они "повеселились" и "отдохнули"...

Я не пью столько же, сколько и не курю - бросила все в один день. До этого тоже были периоды когда я не пила, но тогда я избегала такие компании, а сейчас нет. И что хочу сказать? Алкоголь никого не красит... Для себя я выделила 2 типа пьяных: 1е - "нормальные"- нарушена координация, заплетается язык, заговариваются, тупят (хотя считают, что толкают умную речь), безвредные; 2е - "не нормальные" - быдлят, часто агрессируют, напиваются до бессознательного состояния, любыми способами привлекают к себе внимание (орут песни, тянут танцевать, танцуют на столе, валяются и т.д.) Страшно наблюдать, как за считанные часы, люди деградируют, а проснувшись по утру с бодуна, опухшие и болея, скрывая свой стыд, говорить как классно они "повеселились" и "отдохнули"...
Шок шок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: