14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не считаю что это есть нормально...
это не адреналин...
Каждому как говорится свое. Я более двадцати лет не танцевал. Приобрёл комплекс из за алкоголизма. Сейчас делаю это в кайф. На форуме кроме алкашей присутствовать представители городской администрации наркологи милиция и все были в шоке, в хорошем смысле этого слова и приятно удивлены, что алкоголик может прилично общаться, свободно и непренужденно выражать себя в танце, конечно без пахабщины. Добиться многого в жизни. Нарколог выступал со слезами на глазах и сожалением что у них нет такого результата. А какие машины стояли на парковке. 50-70 тысяч долларов. Человек способен на многое, когда освобождается от зависимости

Ладно хорошо с вами но есть дела, пойду оформлять документы на закупку грибов и ягод.
Русские небедные люди, когда едите в Минск, можете связаться со мной и я обеспечю вас качественной, недорогой продукцией наших лесов.

Каждому как говорится свое. Я более двадцати лет не танцевал. Приобрёл комплекс из за алкоголизма. Сейчас делаю это в кайф. На форуме кроме алкашей присутствовать представители городской администрации наркологи милиция и все были в шоке, в хорошем смысле этого слова и приятно удивлены, что алкоголик может прилично общаться, свободно и непренужденно выражать себя в танце, конечно без пахабщины. Добиться многого в жизни. Нарколог выступал со слезами на глазах и сожалением что у них нет такого результата. А какие машины стояли на парковке. 50-70 тысяч долларов. Человек способен на многое, когда освобождается от зависимости
стриптиз....это прилично,и тут нет никакой похабщины?

Ладно хорошо с вами но есть дела, пойду оформлять документы на закупку грибов и ягод.
Русские небедные люди, когда едите в Минск, можете связаться со мной и я обеспечю вас качественной, недорогой продукцией наших лесов.
А что , только русским можно ? Я гречанка наполовину (((

Последнее редактирование модератором:
Доброго утра, граждане)
Всем счастья!
IMG_20190530_184430.jpg

Саш, 10 раз перечитала пост?
Про машины не поняла?‍♀️

не считаю что это есть нормально...
это не адреналин...
Ну кому что Оля, Саша вот говорил, что он секс очень любит, а тут представь, вроде разделся, а секса нет- адреналин)

Саш, ну мне кажется как бы девушка не укушалась, на столе танцевать это уже через край?
О, я тут на этих выходных наблюдала девушку которая была готова поясать на столе, но вместо этого летала с порога, отдыхала в клумбе и вообще отлично отдыхала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: