14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ,вы яйца то готовите? никто что ли не хочет принимать участие?
У меня сегодня один выходной, дочка у бабушки, муж на рыбалке, поэтому я к плите и на метр не подойду?

Это скорость соединения между твоим компьютером и сервером где находится этот сайт например, чем ниже пинг тем быстрее у тебя этот сайт откроется (тут ещё скорость инета и много других факторов). Но смысл именно за сколько милисекунд идёт сигнал от компа к компу или серверу
Спасибо, теперь смысл истории стал понятен))

921155
любофь моя

Ребята, мне очень нужно дома убраться , а я не знаю с чего начать, напишите пожалуйста мне по пунктам, желательно каждый пункт в отдельном посте, чтоб я записывать успевала и выполнять , а через часик я вернусь и порадую вас интересными гороскопами и предсказаниями)) и так мы быстрее доберёмся до странички 999 и сможем загадать все свои заветные желания!

Ребята, мне очень нужно дома убраться , а я не знаю с чего начать, напишите пожалуйста мне по пунктам, желательно каждый пункт в отдельном посте, чтоб я записывать успевала и выполнять , а через часик я вернусь и порадую вас интересными гороскопами и предсказаниями)) и так мы быстрее доберёмся до странички 999 и сможем загадать все свои заветные желания!
Аня, начинай с посуды, сложи в посудомойку и включи ее.
И иди мой сантехнику

Я сегодня тоже вся в уборках, в перчатках так неудобно писАть .. сразу вспомнила анекдот как говорящая лошадь звонила в цирк и просилась на работу???

Я сегодня тоже вся в уборках, в перчатках так неудобно писАть .. сразу вспомнила анекдот как говорящая лошадь звонила в цирк и просилась на работу???
Я на днях смотрел как девчулька с большими ногтями сообщение печатала ,потом психанула и голосовые стала отправлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: