14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала, просто допустил такую мысль. А потом стал жить как будто это есть на самом деле. Например, мне было страшно что то делать, и я вспоминал, что меня любят и ведут куда надо. Иногда были интересные результаты, а потом пришло что то вроде уверенности что это так, или вроде веры. Все больше стал отдавать туда все.
с одной стороны это кажется легко, а с другой очень трудно

Но если что, ребята, я ни в каких таких практиках не буду участвовать. Типа медитации или что там у вас. Я атеист на веки вечные и просто хочу бросить курить

Наташ, это не трудно, просто надо делать маленькие шаги к этому. Как правило, когда начинаешь что-то искать, то все вокруг начинает отвечать на твой запрос?

ну честно
Но если что, ребята, я ни в каких таких практиках не буду участвовать. Типа медитации или что там у вас. Я атеист на веки вечные и просто хочу бросить курить
Нет, не переживай, мы не секта какая то, просто каждый делится своим опытом , на первой страничке этой темы есть. Дневники, почитай их пока

Наташ, это не трудно, просто надо делать маленькие шаги к этому. Как правило, когда начинаешь что-то искать, то все вокруг начинает отвечать на твой запрос?
Танюш, у меня как не получается, и сецчас к меня уже глаза закрываются, я хочу об этом поговорить, если можно? Завтра?

Курить обязательно бросай, обживайся на форуме, участвуй в марафонах - командный дух очень помогает!

Курить обязательно бросай, обживайся на форуме, участвуй в марафонах - командный дух очень помогает!
Это всё круто. Но я пока даже не знаю где именно на первой странице искать дневники и как сделать свой. ВК отупляет, я не шарю здесь

Саша, это мы между собой общаемся, чтоб не курить. Общаемся на любые темы, чтоб отвлечься.
Ты можешь полазить по форуму, особенно раздел Марафоны бросающих курить. Увидишь много команд. Заходи в любую и общайся. Где тебе понравится можешь заходить почаще. И общаться. Так и бросишь курить. И тебе все будут рады.
Дневник - это твой домик, где ты можешь делиться своими переживаниями. Туда будут приходить твои друзья, подерживать, поздравлять, делится опытом.
Как завести дневник.
Заходим в раздел Старт. И выбираем кнопку Создать тему

921754

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему"
921756

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/

И вставляем ее в разделе "Информация", графа "Дневник"

921757

После этого ссылка на дневник будет всегда в вашем профиле.
921758

Сашенька, @Мелисса , мы старались , но все, глаза сливаются, а ты через пол часика встанешь, дойди до 999 и не забудь омлет с утра! Нам доброй ночи! А тебе доброго утра! ?

Это всё круто. Но я пока даже не знаю где именно на первой странице искать дневники и как сделать свой. ВК отупляет, я не шарю здесь
Саша, выше сбросил тебе инфу. Если будут вопросы, сразу их сюда. И поможем тебе освоиться)

Не спеши, дай себе время разобраться, через день будешь как дома)) первая страница этой темы https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-mjatnye-pandy.57925/, а главная страница форума https://ne-kurim.ru/forum/ - заходи в разделы, там много интересного?

Сашенька, @Мелисса , мы старались , но все, глаза сливаются, а ты через пол часика встанешь, дойди до 999 и не забудь омлет с утра! Нам доброй ночи! А тебе доброго утра! ?
Сладких снов!? Пусть тебе снятся высшие материи и снизойдет дзен!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: