Но если что, ребята, я ни в каких таких практиках не буду участвовать. Типа медитации или что там у вас. Я атеист на веки вечные и просто хочу бросить курить
Саша, это мы между собой общаемся, чтоб не курить. Общаемся на любые темы, чтоб отвлечься.
Ты можешь полазить по форуму, особенно раздел Марафоны бросающих курить. Увидишь много команд. Заходи в любую и общайся. Где тебе понравится можешь заходить почаще. И общаться. Так и бросишь курить. И тебе все будут рады.
Дневник - это твой домик, где ты можешь делиться своими переживаниями. Туда будут приходить твои друзья, подерживать, поздравлять, делится опытом.
Как завести дневник.
Заходим в раздел Старт. И выбираем кнопку Создать тему
Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему"
После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Информация", графа "Дневник"
После этого ссылка на дневник будет всегда в вашем профиле.