Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне Табекс тоже помогал, но я не допила весь курс, может сейчас при сильных накатах принимать, без него что то не очень.Ой, блин, была моя сила воли, не смогу больше, да с Табексом очень хорошо, я его своим шерпом называю???
Даже думать боюсь как не курить без моего шерпа???
Ее уже нет, я не вижу.Меня убивает эта зеленая фигня на аватарке)))
А я у себя вижу)))Ее уже нет, я не вижу.
Шерп....очень знакомое слово...не могу вспомнить...проводник что ли?
Проводник на Эверест, Оль, кислород несет и канаты вешаетШерп....очень знакомое слово...не могу вспомнить...проводник что ли?
Света, а сколько пропила?Мне Табекс тоже помогал, но я не допила весь курс, может сейчас при сильных накатах принимать, без него что то не очень.
Дней 17, потом сорвалась через 2дня. У меня с ним все нормально было без побочек. Может сбор мочегонный попить тебе, наверное каждый организм по разному реагирует при отказе от курения.Света, а сколько пропила?
Я думаю допивать весь и не мучиться или попозже прекратить - я чето отекать начала?
Я сейчас грешу на воду, постоянно ее пью, много, раньше вообще не пила практически. Не хочется думать, что от табекса.Дней 17, потом сорвалась через 2дня. У меня с ним все нормально было без побочек. Может сбор мочегонный попить тебе, наверное каждый организм по разному реагирует при отказе от курения.
Да, так и сделай,пока это лучший вариант. Удачи.Наверное, просто бруснику попью. Не хочу курить!
Спасибо, Светочка?Да, так и сделай,пока это лучший вариант. Удачи.
@Zaйcom спасибо!)Встречайте пополнение: @Диогенес Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Нюта привет!Всем привет
Гриш так ты куришь сейчас? Привет) Добро пожаловать!@Zaйcom спасибо!)
Меня зовут Григорий, можно Гриша.
Стаж курение 8 лет. Количество попыток мало, но мысли о бросании курить чаще думаю. Способы:сила воли, табекс.
Причины срыва: никотиновая зависимость, алкоголь.
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Ко мне можно обращаться с любым вопросом.@Zaйcom спасибо!)
Меня зовут Григорий, можно Гриша.
Стаж курение 8 лет. Количество попыток мало, но мысли о бросании курить чаще думаю. Способы:сила воли, табекс.
Причины срыва: никотиновая зависимость, алкоголь.