Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое))))Очень приятно))Честно ,у меня не было испытаний))У меня нет никакой тяги вообще и наката не было не разу. Я думаю это из-за того что ,наверное,мой мозг сейчас воспринимает сигареты-как страшную болезнь))И форум очень круто помогает!Но я не расслабляюсь!Вам спасибо родные мои за помощь и поддержку!
Для меня проблема большая вставать по утрам, поэтому я замечаю сразу когда легче становится.. Я вчера разговаривала с бывшим директором, он несколько лет как заморочился ЗОЖем, вегетарианством и вроде буддизмом, курить бросил, очень изменился, он сильно переживал, что я курила, я его решила вчера обрадовать и он обалдел, сказал, что для человека, который не курит восьмой день я просто веду себя волшебно. Он очень тяжело бросал.
Держим кулачки?
У нас Сантей, когда ушел с 9го в техникум, я сначала расстроилась, и только теперь понимаю какое это было прпвидьное решение. Ни какого сейчас егэ и мандража, учится, профессию получает и знаний намного больше чем в 10-11 их в школе только и делают, что на егэ натаскивают весь 11?