Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ксюша!)
Приветики! ?Привет, Ксюша!)
Привет, Андрей!)Доброе утро-не курю 29.05.
Доброе утро, Пандочки! Всем прекрасного меркурианского дня желаю! Сегодня одевайте на себя что-нибудь зелёного цвета, любого оттенка зелёного и гармонизируйте так свой меркурий, или просто чему то обучайтесь,или давайте полезные советы кому то, общайтесь, но чтоб с пользой было для вас и окружающих вас людей. Удачи, дорогие мои! ??![]()
А я думаю чего это меня с утра на зеленый потянуло?Привет, Оксана!
А считается, если я в себя огурцы зелененькие сьела?
Мне кажется, прямо поела и гармония ??
Работает твой меркурианский день, спасибо????
Мимишки?
Приветыыы, я с обнимашками???
Принесла вам африканскую джигу??
Ну так...немного размяться с утра??
Даа!!!! И мое?Света, блин, это мое настроение сейчас???
А я в фиолетовеньком, но в животе зеленые огурцы, а это тоже щитово?Даа!!!! И мое?
Я прям кручу мадам сижу и вся в зелененьком?? а еще намазалась кокосовым маслом и на плантации скоро выходить??
Истиный Мойша сын Сары и Моисея?Анектод на тему веры на всякий случай.
В школе Мария Ивановна, учительница биологии, рассказывала детям о теории Дарвина и что мы все произошли от обезьян. Затем она спрашивает у детей - Всё поняли? Дети отвечают - Даааа!
- Теперь дети, раз вы все поняли, давайте все вместе подымем руки и погрозим пальцем Богу, плюнем в небо и скажем что Бога нет.
Всё дети так и сделали кроме еврейского мальчика Мокши.
- Мокша почему ты не сделал как я сказала?
Спросила Марья Ивановна.
- Марья Ивановна, давайте рассуждать с философско-логической стороны. Если там Бога нету, то зачем плевать в небо, грозить пальцем и говорить что Бога нет? А если все же Он там есть? То зачем тогда с Ним портить отношение?
??
Сиреневенький????А я в фиолетовеньком, но в животе зеленые огурцы, а это тоже щитово?
Ой, я воздержусь от смеха, все, что про Бога, я не обсуждаю, грешнОАнектод на тему веры на всякий случай.
В школе Мария Ивановна, учительница биологии, рассказывала детям о теории Дарвина и что мы все произошли от обезьян. Затем она спрашивает у детей - Всё поняли? Дети отвечают - Даааа!
- Теперь дети, раз вы все поняли, давайте все вместе подымем руки и погрозим пальцем Богу, плюнем в небо и скажем что Бога нет.
Всё дети так и сделали кроме еврейского мальчика Мокши.
- Мокша почему ты не сделал как я сказала?
Спросила Марья Ивановна.
- Марья Ивановна, давайте рассуждать с философско-логической стороны. Если там Бога нету, то зачем плевать в небо, грозить пальцем и говорить что Бога нет? А если все же Он там есть? То зачем тогда с Ним портить отношение?
??