14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееее, не сиреневенький... прямо фиолетовый фиолетовый вот прямо вырвиглаз какой фиолетовый??
Глаз оставляем?
Давай кусочек лука в студию??
20190529_075958.webp

Вот мой почеснаковский? зелененький

Привет, Оксана!

А считается, если я в себя огурцы зелененькие сьела?
Мне кажется, прямо поела и гармония ??
Работает твой меркурианский день, спасибо????
Сегодня все зелёное работает. Кушайте, одевайтесь, рисуйте и наслаждайтесь!!! Наслаждение и получение удовольствия от всего - это наша цель, и главное в жизни. Потому что Творец - это наслаждение, радость, гармония, умиротворение, Любовь! А мы все дети Бога, Его частицы и в нас течёт ДНК БОГА.
Мы обязаны наслаждаться жизнью и каждым пройденный моментом в нашей жизни, и надо понимать, что все негативные ситуации создаются только для нашего же Блага. И чем больше негатива в нашей головушке, тем больше негативных моментов притягиваем в нашу жизнь, это надо понимать и менять свое сознание, мысли на позитивные.Все негативные мысли, они не от Бога, а от тёмных структур. Они специально нам нашептывают, что мы реагировали негативно на различные ситуации и моменты, чтобы чувствовали боль, отчаяние, ревность, злость, обиду, раздражение, зависть, жадность, гордыню и др., потому что это их пища, мы этими чувствами кормим различных сущностей. Задумайтесь над этим и начинайте думать позитивно и кормить Ангелов, чтобы они вам помогали, поддерживали и всегда были с вами в трудные моменты, когда будут идти атаки с тёмной стороны на вас.
Я вас Благословляю на то чтобы трансформация вашего сознания началась после того, как вы прочитаете эти советы, и проходила легко, безболезненно и гармонично!!! ?✨?

Сегодня все зелёное работает. Кушайте, одевайтесь, рисуйте и наслаждайтесь!!! Наслаждение и получение удовольствия от всего - это наша цель, и главное в жизни. Потому что Творец - это наслаждение, радость, гармония, умиротворение, Любовь! А мы все дети Бога, Его частицы и в нас течёт ДНК БОГА.
Мы обязаны наслаждаться жизнью и каждым пройденный моментом в нашей жизни, и надо понимать, что все негативные ситуации создаются только для нашего же Блага. И чем больше негатива в нашей головушке, тем больше негативных моментов притягиваем в нашу жизнь, это надо понимать и менять свое сознание, мысли на позитивные.Все негативные мысли, они не от Бога, а от тёмных структур. Они специально нам нашептывают, что мы реагировали негативно на различные ситуации и моменты, чтобы чувствовали боль, отчаяние, ревность, злость, обиду, раздражение, зависть, жадность, гордыню и др., потому что это их пища, мы этими чувствами кормим различных сущностей. Задумайтесь над этим и начинайте думать позитивно и кормить Ангелов, чтобы они вам помогали, поддерживали и всегда были с вами в трудные моменты, когда будут идти атаки с тёмной стороны на вас.
Я вас Благословляю на то чтобы трансформация вашего сознания началась после того, как вы прочитаете эти советы, и проходила легко, безболезненно и гармонично!!! ?✨?
Да будет так!!!

Ой, я воздержусь от смеха, все, что про Бога, я не обсуждаю, грешнО
Нет не грешно, это в религии так принято. А Бог он потешник, и любит шутки и прибаутки и смеётся всегда если нам весело, танцует и радуется. Тем более здесь мы же Его не оскорбляли, а этот анекдот со смыслом. ?

Вспомнилась притча: какой волк победит? Тот, которого ты кормишь!

А я в фиолетовеньком, но в животе зеленые огурцы, а это тоже щитово?
?✨Фиолетовый цвет хорош всегда, его так же можно одевать по субботам, тогда Сатурн будет не так больно бить по голове или кого то ещё по хлеще мордой об асфальт размазывать, раз по другому не понимает(но это уже для тех кто ну очень плохо себя ведёт), надеюсь, что у нас таких нет в группе и все умниненькие, понимающие, и развиваются, идут вперёд. ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: