Мелисса
V.I.P
Нееее, не сиреневенький... прямо фиолетовый фиолетовый вот прямо вырвиглаз какой фиолетовый??Сиреневенький????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, не сиреневенький... прямо фиолетовый фиолетовый вот прямо вырвиглаз какой фиолетовый??Сиреневенький????
Глаз оставляем?Нееее, не сиреневенький... прямо фиолетовый фиолетовый вот прямо вырвиглаз какой фиолетовый??
Сегодня все зелёное работает. Кушайте, одевайтесь, рисуйте и наслаждайтесь!!! Наслаждение и получение удовольствия от всего - это наша цель, и главное в жизни. Потому что Творец - это наслаждение, радость, гармония, умиротворение, Любовь! А мы все дети Бога, Его частицы и в нас течёт ДНК БОГА.Привет, Оксана!
А считается, если я в себя огурцы зелененькие сьела?
Мне кажется, прямо поела и гармония ??
Работает твой меркурианский день, спасибо????
Да будет так!!!Сегодня все зелёное работает. Кушайте, одевайтесь, рисуйте и наслаждайтесь!!! Наслаждение и получение удовольствия от всего - это наша цель, и главное в жизни. Потому что Творец - это наслаждение, радость, гармония, умиротворение, Любовь! А мы все дети Бога, Его частицы и в нас течёт ДНК БОГА.
Мы обязаны наслаждаться жизнью и каждым пройденный моментом в нашей жизни, и надо понимать, что все негативные ситуации создаются только для нашего же Блага. И чем больше негатива в нашей головушке, тем больше негативных моментов притягиваем в нашу жизнь, это надо понимать и менять свое сознание, мысли на позитивные.Все негативные мысли, они не от Бога, а от тёмных структур. Они специально нам нашептывают, что мы реагировали негативно на различные ситуации и моменты, чтобы чувствовали боль, отчаяние, ревность, злость, обиду, раздражение, зависть, жадность, гордыню и др., потому что это их пища, мы этими чувствами кормим различных сущностей. Задумайтесь над этим и начинайте думать позитивно и кормить Ангелов, чтобы они вам помогали, поддерживали и всегда были с вами в трудные моменты, когда будут идти атаки с тёмной стороны на вас.
Я вас Благословляю на то чтобы трансформация вашего сознания началась после того, как вы прочитаете эти советы, и проходила легко, безболезненно и гармонично!!! ??
Нет не грешно, это в религии так принято. А Бог он потешник, и любит шутки и прибаутки и смеётся всегда если нам весело, танцует и радуется. Тем более здесь мы же Его не оскорбляли, а этот анекдот со смыслом. ?Ой, я воздержусь от смеха, все, что про Бога, я не обсуждаю, грешнО
Ну.. у меня нет такого принта)))Глаз оставляем?
Давай кусочек лука в студию??
Посмотреть вложение 910730
Вот мой почеснаковский? зелененький
Значит носи его с собой целый день???А у меня из зеленого только коврик для мышки ? ? ?
Было бы весело, если бы он, но думаю это мелиссаА кто голосовалку такую придумал?)) @Ykmto наверное?)
Люблю этот анекдот! Мелисса, он не о Боге, а о мудрости еврейских детей)Ой, я воздержусь от смеха, все, что про Бога, я не обсуждаю, грешнО
Вспомнилась притча: какой волк победит? Тот, которого ты кормишь!Сегодня все зелёное работает. Кушайте, одевайтесь, рисуйте и наслаждайтесь!!! Наслаждение и получение удовольствия от всего - это наша цель, и главное в жизни. Потому что Творец - это наслаждение, радость, гармония, умиротворение, Любовь! А мы все дети Бога, Его частицы и в нас течёт ДНК БОГА.
Мы обязаны наслаждаться жизнью и каждым пройденный моментом в нашей жизни, и надо понимать, что все негативные ситуации создаются только для нашего же Блага. И чем больше негатива в нашей головушке, тем больше негативных моментов притягиваем в нашу жизнь, это надо понимать и менять свое сознание, мысли на позитивные.Все негативные мысли, они не от Бога, а от тёмных структур. Они специально нам нашептывают, что мы реагировали негативно на различные ситуации и моменты, чтобы чувствовали боль, отчаяние, ревность, злость, обиду, раздражение, зависть, жадность, гордыню и др., потому что это их пища, мы этими чувствами кормим различных сущностей. Задумайтесь над этим и начинайте думать позитивно и кормить Ангелов, чтобы они вам помогали, поддерживали и всегда были с вами в трудные моменты, когда будут идти атаки с тёмной стороны на вас.
Я вас Благословляю на то чтобы трансформация вашего сознания началась после того, как вы прочитаете эти советы, и проходила легко, безболезненно и гармонично!!! ??
?А я в фиолетовеньком, но в животе зеленые огурцы, а это тоже щитово?
Он не о мудрости, Аня, а о хитрожопости.Люблю этот анекдот! Мелисса, он не о Боге, а о мудрости еврейских детей)