14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хоть курю, но осмелюсь дать совет. Ты уже не курящая прими это. То что тебя кроет, скорее всего что ты чего-то ждёшь, а больше ничего не произойдёт. Борьба, означает одно, борьба с самим собой. Свобода близка. Правильно настроишь мысли через неделю придёт долгожданная свобода. Только не жди этого и не фокусируйся,иначе создашь фобию. Ты уже победила. Радуйся этому, а не грусти. Там где сейчас нахожусь я поверь, в разы будет хуже.
Спасибо))))это лучший совет я скажу,спасибо огромное,я буду стараться,слишком глупо начинать с начала

Анечка, держись!
Ты уже продержалась две недели. Химические ломки прошли. Теперь тебя твой разум разводит на покурить. Это иллюзия.
Я даже не чувствовала химической ломки,)

Всем ПРИВЕТ! ХОЧУ ДАТЬ ЗАПРОС КОМАНДЕ. СЫН ИЩЕТ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПОВАР. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ В ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ МИНСКА. НО БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ ЗАРПЛАТУ ПРЕДЛОГАЮТ МИНИМАЛЬНУЮ 200БАКСОВ. КВАРТИРА СТОИТ В РАЙОНЕ 100УЕ. НО ТАМ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ ХОРОШИЙ ОПЫТ. НА МЕСТЕ РАБОТА ТАКЖЕ В РАЙОНЕ 200УЕ. НО НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА ЖИЛЬЕ. ТАКЖЕ В МЕСТНЫХ ЗАВИДЕНИЯХ ХОРОШЕЙ Кухни вряд-ли научишься. Хочу услышать ваше мнение кто бы как поступил?
Добрый вечер ! Какое счастье, что сын хочет работать)) Я считаю, что надо хоть с чего то начать, у меня сын это боль сплошная! Опыт это очень важно! Пусть работает)) Это моя точка зрения)))

Всем ПРИВЕТ! ХОЧУ ДАТЬ ЗАПРОС КОМАНДЕ. СЫН ИЩЕТ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПОВАР. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ В ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ МИНСКА. НО БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ ЗАРПЛАТУ ПРЕДЛОГАЮТ МИНИМАЛЬНУЮ 200БАКСОВ. КВАРТИРА СТОИТ В РАЙОНЕ 100УЕ. НО ТАМ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ ХОРОШИЙ ОПЫТ. НА МЕСТЕ РАБОТА ТАКЖЕ В РАЙОНЕ 200УЕ. НО НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА ЖИЛЬЕ. ТАКЖЕ В МЕСТНЫХ ЗАВИДЕНИЯХ ХОРОШЕЙ Кухни вряд-ли научишься. Хочу услышать ваше мнение кто бы как поступил?
Саша,если ваш сын хочет стать профессионалом в кулинарном деле и ему это очень нравиться, и он получает от этого удовольствие то надо ему помочь ещё немного, пока не получит опыта хорошего и начнёт получать приличные деньги, и тогда уже сам сможет себя содержать. Ну, а если все наоборот, то тогда возле дома конечно, потому что если ему не нравиться то чем он занимается, то он уйдёт с этой работы, где бы не работал. ??

Сегодня так радовалась что 2 недели прошло,и вот начались накаты,наступает такое состояние когда хочется все бросить и закурить,веду борьбу.....ну это просто капец
А что тебя толкает на эти мысли - закурить? О чем ты думаешь в это время, что делаешь? Или ты вообще ничего не делаешь и тебе от скуки хочется курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: