Мелисса
V.I.P
Ты злой что ли становишься????Жена знает меня некурящего. Мной тогда невозможно управлять. И этого я думаю она боится. Это на уровне подсознания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты злой что ли становишься????Жена знает меня некурящего. Мной тогда невозможно управлять. И этого я думаю она боится. Это на уровне подсознания
А я хожу как раньше с ребятами на крылечко с чашечкой кофе по утрам, но они курят, а я просто стою на солнышке и пью кофе.у меня на работе курят 90 %
и ни один,ни один не позвал меня на перекур,и не предложил сигарету...
они приняли мой выбор,и проявляют уважение к нему..
это я считаю правильно,так и должно быть по хорошему то..
Красотка?А я хожу как раньше с ребятами на крылечко с чашечкой кофе по утрам, но они курят, а я просто стою на солнышке и пью кофе.
Оказывается пить бросить проще, если учитывать изменения в мозге.Я тоже когда-то думал, что когда бросаешь курить нужно что-то менять, порой то что дорого тебе. Сегодня я считаю это заблуждение. Хоть сигарета считается наркотиком, но мозг разрушается не так как от водки и тяжёлых наркотиков. Человек бросивший курить начинает менять свою жизнь, означает одно, он приносит жертву. А это означает в большинстве случаев временный результат. Ничего не нужно менять умышленно. Все поменяется само собой.
если что,ты так и знай...ты мне обещалаааааа!!!!!Совершенно так. Мне моя подрунька честно так и сказала, я на себе крест поставила, а тебя буду очень сильно уважать, если не закуришь, а с ней не закурить это нереально - кальян, гло, айкос, сигареты кругом???
Ну вот, я завтра с ней встречаюсь, уже не под табексом, посмотрим?
Если у тебя уже возникли проблемы с этим, то здесь по другому. Это долгий и тяжёлый труд на всю оставшуюся жизнь!Оказывается пить бросить проще, если учитывать изменения в мозге.
Наоборот добрый и спокойный. Но волевой и целеустремленный. А зависимым почему-то это не нравитсяТы злой что ли становишься????
Я не могу потерять лицо, мне надо держать марку Оленька))) у меня, конечно, есть слабости☺, но это точно не курение??если что,ты так и знай...ты мне обещалаааааа!!!!!
Возможно глупо будет звучать, но у меня есть хорошие знакомые на форуме, которых штормит на больших сроках. Я советую зделать перерыв. Невозможно до конца отпустить проблему, когда ты постоянно варишся в ней. Это только моё мнение.это просто мысли вслух...я же не ухожу с форума...я еще и в сотне участвую..
просто отдохну от взлеток,восстановлю душевное равновесие...
Доброе утро-не курю 31.05.
У меня есть друзья, которые зная о моих проблемах с алкоголем иногда пытаются меня соблазнить. Разве можно назвать таких людей друзьями? Так тля, другого слова не могу подобрать. Это элементарная зависть. Настоящий друг даже в помыслах не зделать ничего подобногоу меня на работе курят 90 %
и ни один,ни один не позвал меня на перекур,и не предложил сигарету...
они приняли мой выбор,и проявляют уважение к нему..
это я считаю правильно,так и должно быть по хорошему то..
на сто процентов с тобой согласна...У меня есть друзья, которые зная о моих проблемах с алкоголем иногда пытаются меня соблазнить. Разве можно назвать таких людей друзьями? Так тля, другого слова не могу подобрать. Это элементарная зависть. Настоящий друг даже в помыслах не зделать ничего подобного
А на столе пьяная не танцевала?Без алкоголя жизнь может быть иногда и скучна..но,черт побери....она становится совсем другая!!!
Сама не пью вообще уже больше 8 лет,и точно знаю,чего со мной уж точно не случится...
я никогда не буду болеть с похмелья,я не потрачу ни рубля на эту фигню,я не натворю никаких глупостей по пьяне...и много еще чего..
Саш, ну мне кажется как бы девушка не укушалась, на столе танцевать это уже через край?А на столе пьяная не танцевала?